11 декабря 2025, 08:06:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

DonFisher

мох, если помнишь, я предложил создать ветку ска. Пишите там, радуйтесь, переживайте. Зачем обсерать наш клуб? :) Я уважаю настоящих болел, которые поддерживают команду в самые тяжелые времена.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 00:56:27
...Я уважаю настоящих болел, которые поддерживают команду в самые тяжелые времена.

Гена Модест в личке мне написал, что он за болел. Клуб - личное дело каждого. Умный человек! При этом - ему палец в рот не клади. За СКА - ОТКУСИТ!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Я вот могу сказать, что никогда не буду ходить на ска, даже, если, не дай Бог, исчезнет Сельмаш.
Я не болею за "донской футбол", я болею за любимую команду. Я так вижу (с) :)

мох

Тю, так я  и не думал обсерать .. Я подъепую ;DКак и вы меня .. Мы так и живем - дружим .. Мы Вас , Вы нас ! Я ж помню  как на дерби в 2008 М на Олимпе Нас хуячили менты дубинами за банеры на администрацию Чуба .. Ему ооочень не понравилось , и была команда ФАС .. А сельмашевские кузьмичи вместо подписки за таких же мужиков , как и они -пальцем показывали кто тряпку держал....

мох

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 01:05:24
Я вот могу сказать, что никогда не буду ходить на ска, даже, если, не дай Бог, исчезнет Сельмаш.

мох

Золотые слова.... ;D
А вот некоторые  ;Dговорят ..... ;D

Вадим107

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 01:05:24
Ох не зарекайся.СКА это наш клуб -Ростовский и болеть за него НАДО!Вот когда они будут играть в одной лиге тогда можно расставить приоритеты.

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 23 июля 2016, 01:23:08Ох не зарекайся.СКА это наш клуб -Ростовский и болеть за него НАДО!

Это к дяде Сереже. Я не болею за "ростовский футбол", за "донской футбол". Мой клуб - Сельмаш!
Это совдеповские понятия, болеть за любой клуб, который играет в твоем регионе.

Вадим107

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 01:36:35
Это к дяде Сереже. Я не болею за "ростовский футбол", за "донской футбол". Мой клуб - Сельмаш!
Это совдеповские понятия, болеть за любой клуб, который играет в твоем регионе.
А зачем тогда ФК РОСТОВ называть совдеповским словом -Сельмаш,если все совдеповское не по понятиям?

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 23 июля 2016, 01:52:04А зачем тогда ФК РОСТОВ называть совдеповским словом -Сельмаш,если все совдеповское не по понятиям?

А что такое совдеповское слово? Ростсельмаш и сейчас работает и выпускает комбайны в России и за рубежом.
Не понятиям болеть за клуб, который наверху, когда твой клуб опустился вниз.

Вадим107

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 02:25:08
А что такое совдеповское слово? Ростсельмаш и сейчас работает и выпускает комбайны в России и за рубежом.
Ну да.Только клуб уже давно ни какого отношения к Ростсельмашу не имеет.

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 23 июля 2016, 02:46:32Ну да.Только клуб уже давно ни какого отношения к Ростсельмашу не имеет.

Это да. А что такое совдеповское слово?

rvk

Цитата: Вадим107 от 23 июля 2016, 02:46:32Ну да.Только клуб уже давно ни какого отношения к Ростсельмашу не имеет.
Стадион и база находятся в городском районе "Сельмаш", То есть тут привязка не к заводу а к топониму. В Англии тот же Арсенал уже давно не имеет никакого отношения к заводу, но название никто на Лондон менять не спешит.

anton.100

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 02:25:08
за рубежом уже свернули производство :)

Игорь ХД

Клуб был переименован решением одного человека.Болельщиков никто не спросил.
Саввиди думает,что если он выделяет деньги,то имеет право лезть в раздевалку и править историю клуба сменой названия.
Поэтому,для болельщиков со стажем название осталось преждним-"Ростсельмаш".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte