12 февраля 2025, 13:06:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 19 июля 2016, 20:38:56Ещё бы несравненного деда Зыра эликсиром молодости напоить.=)))

Ждем Деньгисова, а если очень повезет и Широкова. Пазл "Ребята с нашего двора" сойдется. И тогда никаким "Донским футболом" не удержишь дядю Сережу от "боления" за Зеню. :crazy:

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 19 июля 2016, 20:35:50
Вы тренером сборной Романцева обозначили, а до этого ссыль за Бышевца кидали, я так понял фанаете за светоча.

За Ино тренера что скажите? Вы же за своих, за ветеранов...

Пусть будет Романцев,только не Абрек -было...Заметь в другом ракурсе все.. ;D

Видать 2000-й-красная тряпка для...

А что с Бышовцем то было,напомни... ;D ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 19 июля 2016, 20:41:20
Ждем Деньгисова, а если очень повезет и Широкова. Пазл "Ребята с нашего двора" сойдется. И тогда никаким "Донским футболом" не удержишь дядю Сережу от "боления" за Зеню. :crazy:

"Степь,да степь кругом"(с)..... ;D ;D ;D

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 19 июля 2016, 20:42:11

Пусть будет Романцев,только не Абрек -было...Заметь в другом ракурсе все.. ;D

Видать 2000-й-красная тряпка для...

А что с Бышовцем то было,напомни... ;D ;D ;D

Я за Ино говорю, Вы говорили, что Ино - это плохо. Как только Румын вернул "ваших" в команду вы желаете удачи - Ино Тренеру.
Как быть...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 19 июля 2016, 20:34:35Игры то кто-нибудь смотрел???  Аналитики..

А зачем их смотреть,аналитик?Чтобы увидеть,как две команды,находящиеся на разной стадии подготовки к сезону экспериментируют с составами,обкатывая новичков?
Вы,похоже,такой один на планете спец,придающий значение результатам матчей,которые несут собой иной смысл.=)))))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 19 июля 2016, 20:45:10
А зачем их смотреть,аналитик?Чтобы увидеть,как две команды,находящиеся на разной стадии подготовки к сезону экспериментируют с составами,обкатывая новичков?
Вы,похоже,такой один на планете спец,придающий значение результатам матчей,которые несут собой иной смысл.=)))))

Не угадал,я смотрю футбол.. ;) :)
А у Монако тож вот -вот сезон.. ;)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 19 июля 2016, 20:46:50Не угадал,я смотрю футбол..   

Смотреть футбол и придавать значение товарняку-разные вещи.Россия перед ЧЕ Италию 3-0 выносила,а потом одни в финале играли,а другие из позорной группы выползти не смогли.=))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 19 июля 2016, 20:57:36
Смотреть футбол и придавать значение товарняку-разные вещи.Россия перед ЧЕ Италию 3-0 выносила,а потом одни в финале играли,а другие из позорной группы выползти не смогли.=))

Уругвай помню перед Польшей..Италию ,давно видать было.. :)
Да и после Уругвая первый тут эйфорию переживающих остуживал.. ;) ;)

DonFisher

Короче, так и не узнаем мы от дяди Сережи, что такое "Донской футбол". Стесняется отвечать. :)
Интересно, а Кириченко "Донской футболист"?

Адмирал

Цитата: DonFisher от 19 июля 2016, 21:07:56
Короче, так и не узнаем мы от дяди Сережи, что такое "Донской футбол". Стесняется отвечать. :)
Интересно, а Кириченко "Донской футболист"?
Нет,он Узбек  ;) вы даже меня своими спорами дастали  ;D А то что Мирча хороший тренер  ;) я это давно знаю  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 19 июля 2016, 21:00:10Италию ,давно видать было.. 

Ага,давненько.За неделю до Евро-12.Да и немудрено забыть-по три раза в год Италию выносим по 3-0.=)))

Адмирал

Цитата: Игорь ХД от 19 июля 2016, 21:52:06
Ага,давненько.За неделю до Евро-12.Да и немудрено забыть-по три раза в год Италию выносим по 3-0.=)))
И пастаянна так будет  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 19 июля 2016, 21:52:06

Да.Ты прав.Уругвай с Италией перепутал..Думал 1-1 с Италией тогда сиграли.Погуглил,вспомнил. :)

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 20 июля 2016, 09:01:42

Да.Ты прав.Уругвай с Италией перепутал..Думал 1-1 с Италией тогда сиграли.Погуглил,вспомнил. :)
.... Прапорщик задаёт вопрос новобранцам:
-Ну что, умники, поди хер знаете температуру кипения воды?
- Тов.прапорщик, это же элементарно-100°
- Да вот, хер там -90 :crazy:
Озадаченные "духи" думают: может в горах или солёная :smoke:
Прапор забегает и говорит:
-Бля, извините, это я с прямым углом перепутал :o

мох

Парни , вы как с Луны прилетели!
Почему я должен радоваться за Сельпо? Мы проходили Чуба , а сейчас проходим Голубева .. Вы ж нихуя не знаете , как мы существовали в конце 90-х... Как мы футболистов на своих машинах возили на игры в Прохладный,Элисту .. Хуесту .. Потому что Автобуса не было у команды.. Однажды Чуб (На наши просьбы) "подарил" нам автобус .Не помню точную дату, когда автобус с надписью на борту" Спасибо Чубу за чудо" весь в воздушных шариках ,  проехал по беговым дорожкам нашего Колизея .Ворота открылись , автобус выехал за территорию. .. Больше Мы его не видели.Аржаной Валера тогда был с Нами  и генерал Трошев --настоящие болельщики СКА ! Без сраных понтов, хотя имели право!
А вот ИванИгнатич плюс Андреев -Вам не пожелаю !
Влад! Нам во второй надо утвердиться .. А то эта торговля талантливыми мальчиками из года в год (Саввиди, Бабаев  и их слуги -Ханкеев, Куприянов)результатов  для нас не несет .. Мы за Сашу Воробьева!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter