12 февраля 2025, 16:16:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 15 июля 2016, 16:19:27
За "ваших" да, а за Ростов только когда Бекиич пришел. ;)

Знаешь и без Бекиевича переживал за земляков,в отличии от тебя, не зарекался не смотреть,когда туго было ,до Бекиевича,а было и это,помню..А сейчас рад,что чел делает игру без десятков лямов Евро и болею,но не фанатею..Почувствуй разницу.. ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 15 июля 2016, 16:21:37Кокоша в Зени уж,и к провалу Динамо ноль...

Кокоша месте с динамиками провалил первый круг и бросил их в самый сложный момент. Он непосредственно причастен к их вылету в ФНЛ. Дядя Сережа, вы хотя бы гуглите, прежде чем написать очередную бредню.

Цитата: Сергей 2000 от 15 июля 2016, 16:21:37Денисов до конца опять бился..

С кем? С Кобелевым и врачами клуба? ;D ;D ;D

DonFisher

Маэстро

Цитата: DonFisher от 15 июля 2016, 16:27:09
В Томи.

От курилка))) Всё-таки в вышке остался. А как же ЛЭГЭНДАРНУЙ КЛУП?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 15 июля 2016, 16:24:47Знаешь и без Бекиевича переживал за земляков,в отличии от тебя, не зарекался не смотреть,когда туго было ,до Бекиевича,а было и это,помню..А сейчас рад,что чел делает игру без десятков лямов Евро и болею,но не фанатею..Почувствуй разницу.. ;)

Когда было туго, зарекался и возмущался бездействием команды, но ходил на стадион и поддерживал.
"Переживал за земляков", но матчи не смотрел и кроме основных звезд Сельмаша (Кири, Оси, Маслова и т.д.) никого и не вспомнишь. Потому что не болельщик этого клуба.
Я не являюсь фанатом. Фанат это другое. Лень объяснять разницу.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 15 июля 2016, 16:31:01
От курилка))) Всё-таки в вышке остался. А как же ЛЭГЭНДАРНУЙ КЛУП?!!

Он поехал за туманом и за запахом тайги :P ;D

Маэстро

Цитата: DonFisher от 15 июля 2016, 16:34:27...

Ото ну его на фиг))) В 2010-м, первый раз взял на матч старшенькую (с Аланией, когда Тимоха ногу сломал). Сидели на Востоке рядом с Югом. Так доча через 20 минут знала все кричалки, а в начале 2-го тайма КАТЕГОРИЧЕСКИ заявила, что она будет смотреть матч только на Юге и НЕМЕДЛЕННО!!!!
Вот это фанатские задатки))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 15 июля 2016, 16:26:40
Кокоша месте с динамиками провалил первый круг и бросил их в самый сложный момент. Он непосредственно причастен к их вылету в ФНЛ. Дядя Сережа, вы хотя бы гуглите, прежде чем написать очередную бредню.

С кем? С Кобелевым и врачами клуба? ;D ;D ;D

Влад!Заметь,ни разу не дал оценки твоих опусов,хотя тянут на более жесткую оценку..
Поспорить,да завсегда,вот оценивать дано только вам,выж профессора.. :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 15 июля 2016, 16:34:27
Когда было туго, зарекался и возмущался бездействием команды, но ходил на стадион и поддерживал.
"Переживал за земляков", но матчи не смотрел и кроме основных звезд Сельмаша (Кири, Оси, Маслова и т.д.) никого и не вспомнишь. Потому что не болельщик этого клуба.

Влад! В конце 70-х довелось пацаном потренироваться и поиграть с Толиком Сиротенко(царство небесное человеку),в последствии долго он еще напом в реальном Сельмаше играл..Давай не будем за звезд Сельмаша и т.д.Фанатеешь,конспектируешь,да ради Бога,я болею,и помню тех кто отложил в памяти моей свой след.. ;)

Григорич

Думал, куда разместить пост, в Юмор или в сюда... ??? Но потом подумал о том, что и как  у нас локобабы командуют футболом, какая ждет судьба наш футбол.. :o

Пишет очевидец событий: Защитник «СКА-Энергии» Андрей Иванов в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» рассказал о поведении президента «Локомотива» Ольги Смородской на сборах московской команды.

«Удивительный момент однажды был на сборах. По-моему, тренировал тогда Билич, мы играли контрольный матч. Смородская весь первый тайм сидела на трибунах и кричала: «Шире! Уже! Пас!» Например, человек идет с мячом сам, а она ему указывает: «Отдай пас!» Мы играли на стадионе, который как вакуумный, там все слышно. Весь матч Смородская комментировала прямо под ногу. Билич только хочет выйти к бровке что-то сказать, а она сверху свое командует. Он развернулся и сказал: «Вот ваш тренер. Делайте, что хотите».

DonFisher

Да с этим все понятно. Что там насчет "Донского футбола" в ветке СКА? :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 19 июля 2016, 07:56:08
Да с этим все понятно. Что там насчет "Донского футбола" в ветке СКА? :)

Погугли.. ;) Много удивительного увидишь.. ;D Кроме Ростова  еще где-то и кто-то играет в футбол.. ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 19 июля 2016, 17:43:37Погугли.. ;) Много удивительного увидишь.. ;D Кроме Ростова  еще где-то и кто-то играет в футбол.. ;D

Так что, конкретного ответа как всегда не будет? Повторю.
Я не понимаю термина "Донской футбол" . А если я болею за "Московский футбол"? Это и за СпаМ и за Динамо и за ЦСКА и за Торпедо и за Локо?

Сергей 2000

19 июля 2016, 18:07:47 #1168 Последнее редактирование: 19 июля 2016, 18:17:52 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 19 июля 2016, 17:50:42
Так что, конкретного ответа как всегда не будет? Повторю.
Я не понимаю термина "Донской футбол" . А если я болею за "Московский футбол"? Это и за СпаМ и за Динамо и за ЦСКА и за Торпедо и за Локо?

Шоры с глаз сними..Болей за свой клуб,пусть болеют другие за свои клубы..Ничего против не имею..Получаю удовольствие только от футбола...
"Лицо" Донского футбола радует..Не радует ,что от Донского футбола в Ростове уже вообще никого..

Вам же Скоковы не нужны(вообще шокировало)..Вам Манки готовые нужны ,для шоу на трибунах..

Достижения[править | править вики-текст]
Бронзовый призёр чемпионата России 1997 («Динамо»).
Обладатель Кубка России: 2003/2004 («Терек»).
Финалист Кубка России: 1996/1997 («Динамо»).
↑ ФК «САТУРН»: Скоков Владимир Борисович

Погугли ,мож прийдешь всеж к определению,что такое Донской футбол..И что такое дорогая игрушка для болел(для тебя)..

DonFisher

А если я болею за "Московский футбол"? Это и за СпаМ и за Динамо и за ЦСКА и за Торпедо и за Локо?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter