13 февраля 2025, 00:57:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 06 июля 2016, 08:36:08
Сергей, может просто, сказать что вы не правы и ошибались?...
И наши футболисты слабее Уэльса, Англии, Исландии, Словакии, и всех остальных сборныхучпстников Евро, и они не соответсвуют уровню Чемпионата Европы!
Или все так же будете, говорить о том, что нужно разобраться в том что произошло... Ибо не могли эти "талантливые" "люди от футбола" так обосраться!
Виноваты во всем Слуцкий, Мутко, Гинер... Монте-Карло и родовая травма.

Если все так как подают с Коко и Мамаевым..Да я ошибся ,что надеялся на них..
Но первый ,кто должен был все это увидеть и недопустить(не кабак,а отношение к игре,к стране),тренер..Он с ними месяц опа к опе,да и на поле их наблюдал..

Все вами перечисленные команды проходимы были,при грамотной постановке игры(опять же тренер),позвольте уж остаться при своем мнении.. ;) :)

Вы все сами не устали "блевать" на на наш футбол,на страну...Один негатив,никаких попыток реально понять в чем дело..Я реально устал читать "блевотину",оскорбления и т.д.Не за этим сюда захожу,даж "кирзачный" и тот норовит научить меня понимать футбол ..
На этом все ,соревнуйтесь между собой в обливании грязью все что связано с нашим футболом.. :(

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 06 июля 2016, 15:41:35

Если все так как подают с Коко и Мамаевым..Да я ошибся ,что надеялся на них..
Но первый ,кто должен был все это увидеть и недопустить(не кабак,а отношение к игре,к стране),тренер..Он с ними месяц опа к опе,да и на поле их наблюдал..

Все вами перечисленные команды проходимы были,при грамотной постановке игры(опять же тренер),позвольте уж остаться при своем мнении.. ;) :)

Вы все сами не устали "блевать" на на наш футбол,на страну...Один негатив,никаких попыток реально понять в чем дело..Я реально устал читать "блевотину",оскорбления и т.д.Не за этим сюда захожу,даж "кирзачный" и тот норовит научить меня понимать футбол ..
На этом все ,соревнуйтесь между собой в обливании грязью все что связано с нашим футболом.. :(
Ушел не признанным и не оцененным!! :) На долго ли, вот в чем вопрос....
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

краус

Цитата: Сергей 2000 от 06 июля 2016, 15:41:35
Один негатив,никаких попыток реально понять в чем дело..Я реально устал читать "блевотину",оскорбления и т.д.
ну так и в чем дело? Во всем виноват тренер, а ногомячисты белые и пушистые?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Цитата: краус от 06 июля 2016, 16:38:07
ну так и в чем дело? Во всем виноват тренер, а ногомячисты белые и пушистые?
Дааа , их надо понять и простить  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

06 июля 2016, 17:03:14 #1084 Последнее редактирование: 06 июля 2016, 17:42:43 от Сергей 2000
Цитата: Андрик93 от 06 июля 2016, 16:30:59
Ушел не признанным и не оцененным!! :) На долго ли, вот в чем вопрос....

Главное чтоб тебя оценили ! ;D
Главное что ты признан,видать с поклоном к тебе твои болелы ходят.. ;D ;D
Трудись... ;D ;D ;D  Не надорвись только,так тяжко болеть за судьбы народа... ;D
И самое главное,чтоб на пенсии мог спокойно выйти на рынок,а не прятать глаза в яйца,бегом пробежаться по рынку,чтоб под опу не наградили за праведные труды.. ;D  Наблюдаю подобных оцененных регулярно на рынке,смешно аж,как пахали на благо народа.. ;D
Я вот спокойно пью кофе на рынке каждое утро,не оборачиваюсь,общаюсь с друзьями,признан уж.. ;D

Насчет надолго ли,не надейся.. ;D

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 06 июля 2016, 17:03:14

Главное чтоб тебя оценили ! ;D
Главное что ты признан,видать с поклоном к тебе твои болелы ходят.. ;D ;D
Трудись... ;D ;D ;D  Не надорвись только,так тяжко болеть за судьбы народа... ;D
И самое главное,чтоб на пенсии мог спокойно выйти на рынок,а не прятать глаза в яйца,бегом пробежаться по рынку,чтоб под опу не наградили за праведные труды.. ;D  Наблюдаю подобных оцененных регулярно на рынке,смешно аж,как пахали на благо народа.. ;D
Я вот спокойно пью кофе на рынке каждое утро,не оборачиваюсь,общаюсь с друзьями,признан уж.. ;D

Насчет надолго ли,не надейся.. ;D
Это сколько же в тебе желчи!! Какой рынок, какая пенсия, какой кофе, вроде про футбол, ну да ладно, все уже привыкли!!! :)

Сергей 2000

06 июля 2016, 21:19:38 #1086 Последнее редактирование: 06 июля 2016, 21:23:00 от Сергей 2000
Цитата: Андрик93 от 06 июля 2016, 20:57:39
Это сколько же в тебе желчи!! Какой рынок, какая пенсия, какой кофе, вроде про футбол, ну да ладно, все уже привыкли!!! :)

За всех не расписывайся.. ;) :(
Этож сколько желчи:"Ушел не признанным и не оцененным!! :) "
Что-то в ответ позитивное ждал????Тебе ль ли оценивать..Начни с себя.. :(

Я только за позитивом сюда прихожу,а не выслушивать помои...
Имею свою точку зрения и отстаиваю ее,заметь не выставляю оценки мажорам колхозным...Только в ответ на выпады "кирзачных" и подобных из колхозов..

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 06 июля 2016, 21:19:38

За всех не расписывайся.. ;) :(
Этож сколько желчи:"Ушел не признанным и не оцененным!! :) "
Что-то в ответ позитивное ждал????Тебе ль ли оценивать..Начни с себя.. :(

Я только за позитивом сюда прихожу,а не выслушивать помои...
Имею свою точку зрения и отстаиваю ее,заметь не выставляю оценки мажорам колхозным...Только в ответ на выпады "кирзачных" и подобных из колхозов..
Ну удачи тебе, не хворай!! И это, попробуй кофе не на рынке пить а внормальных заведениях, думаю должно понравится!! :)

DonFisher

И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди! Дядя Сережа такой молодой и ЧМ 18 впереди! ;D ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: Андрик93 от 06 июля 2016, 21:39:17
Ну удачи тебе, не хворай!! И это, попробуй кофе не на рынке пить а внормальных заведениях, думаю должно понравится!! :)

И тебе не хворать!У меня свой кофе на рынке ;D ,оценен уж,старожил.. :)

kuzhaka

Да потому что мы ждем от них чуда и патриотизма, а они живут по принципу Аршавина " ваши ожидания, ваши проблемы". Что то порочно и не правильно изначально в нашем футболе и не только. Не спец совсем ( как д. Сережа  :crazy:), но очевидно же все. А хуйболисты эти просто небольшого ума, могли бы конечно с загулами месяц-другой повременить. Ату их сцука, заслужили! ;D  А дальше то что?  :D  Нет футбола у нас и ближайших лет десять не будет (самый оптимистический прогноз)! :( Надо взять за аксиому и внимание на все это не обращать!

borman

Хотел много чего написать. Но понял, что все это сводится к тому, что у нас полный <***> и не только в футболе. ;) ;D

Бох

Цитата: kuzhaka от 07 июля 2016, 09:51:43
Да потому что мы ждем от них чуда и патриотизма, а они живут по принципу Аршавина " ваши ожидания, ваши проблемы". Что то порочно и не правильно изначально в нашем футболе и не только. Не спец совсем ( как д. Сережа  :crazy:), но очевидно же все. А йухболисты эти просто небольшого ума, могли бы конечно с загулами месяц-другой повременить. Ату их сцука, заслужили! ;D  А дальше то что?  :D  Нет футбола у нас и ближайших лет десять не будет (самый оптимистический прогноз)! :( Надо взять за аксиому и внимание на все это не обращать!
да уже и чуда не ждем ;D а по итогу получаем "ваши ожидания..." Тогда на Шаву все спустили,сейчас на этих двух спустят..в 2018 троих найдут :crazy:

kuzhaka

Цитата: Бох от 07 июля 2016, 10:19:50
да уже и чуда не ждем ;D а по итогу получаем "ваши ожидания..." Тогда на Шаву все спустили,сейчас на этих двух спустят..в 2018 троих найдут :crazy:
Вот точно так и есть! Сейчас народ пар спустит. А все только хуже становится. Шава то против этих был намного профессиональней, не хотел рубиться, это да. Но эти и не могут! :(

Бох

Мутко шампусик заказал походу ;D или снимал  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter