13 февраля 2025, 06:24:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 05 июля 2016, 20:38:04...Просто знаю как начальниками становятся...
Звездос вывод... Пойду сам застрелюсь (пока других не застрелил) за то, что стал командиром подразделения...

Цитата: Сергей 2000 от 05 июля 2016, 20:35:47
...Глушак лучший был из всей команды..Да и ребята реально спонсируют футбол,больных...

За Дениса соглашусь от части. И на Евро как-то показал стремление и , если уж брать благотворительность, то он точно не последний Человек.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 05 июля 2016, 20:44:11Главное когда,с кем,и последствия,это признак ума.. ;)

Ну я и говорю, что ничего постыдного не произошло в Монте-Карло. Просто ребята глупые. Но главное, что они себя еще покажут. :P ;D

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 05 июля 2016, 20:48:57
Ну я и говорю, что ничего постыдного не произошло в Монте-Карло. Просто ребята глупые. Но главное, что они себя еще покажут. :P ;D

Ну эт ты говоришь.. :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 05 июля 2016, 20:47:23Только в Совке выигрывает тренер,а проигрывают заевшиеся.. :( Но у России свой путь ,как всегда..Надеюсь понимаешь о чем я..- :)

Я ни разу не писал, что Слуцкер НЕ виноват в поражении. За тактические построения, с коими были большие проблемы, отвечает он.
НО! По Единоборствам мы последние!!! То есть, твои кумиры, просто не хотели бегать. Им было наплевать на страну и на всех нас. Вот и все.

краус

Блин, а давайте уже напишем этим двум мудакам: типа парни, вы молодцы, а то что вы с горя засадили сто килобаксов на шампусик, так мы тут всем донфишером пздц как переживаем! Вы держитесь там!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 05 июля 2016, 20:46:43
Ты то куда? ;D Щас отхватишь от дяди Сережи за мешки судаков. :P ;D

Зачем?Пусть "кушает",гельминтов выводит.. ;)
Но Нивы лечить поучу теперь.. ;D

amigos

Цитата: DonFisher от 05 июля 2016, 20:46:43
Ты то куда? ;D Щас отхватишь от дяди Сережи за мешки судаков. :P ;D
та шота движуха тока в этой теме,дай думаю поддержу разговор  :crazy:
а Дядя Серёжа знатный болела, сборная в открытую болел нах посылает в эфире ,а он горой за этих мудаков  :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 05 июля 2016, 20:53:45

Зачем?Пусть "кушает",гельминтов выводит.. ;)
Но Нивы лечить поучу теперь.. ;D
нива гоуно,её невозможно вылечить ;) ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: amigos от 05 июля 2016, 20:56:44
нива гоуно,её невозможно вылечить ;) ;D ;D ;D
Шнива-Хорошо  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

lesnik_68

Сергей 2000

Ну вот,как обычно,понеслось от скучающих.. ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 05 июля 2016, 21:07:11
Ну вот,как обычно,понеслось от скучающих.. ;D ;D ;D
и не говори,такую сурьёзную тему сорвали ;D ;D ;D  поболеть недали за мудосборную :crazy:

Адмирал

Цитата: amigos от 05 июля 2016, 21:08:34
и не говори,такую сурьёзную тему сорвали ;D ;D ;D  поболеть недали за мудосборную :crazy:
Они себя в 2018 покажут  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Цитата: Адмирал от 05 июля 2016, 21:35:43
Они себя в 2018 покажут  :P

Црну натурализуем,Диара..Немец еще опыта наберется в Фенербахче ,паспорт есть..Халк вон полюбил Россию...Есть кому показать.. :P ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter