13 февраля 2025, 06:47:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 05 июля 2016, 20:21:31
Какими "горящими глазами" :o :o

Такими как в Монте-Карло :P ;D ;D

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 05 июля 2016, 20:20:39
не трогать Дедушку ,вы стебётесь ,а он мне уже второй прицеп оформляет!
Выклянчил опять  >:( у меня тока один  :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 05 июля 2016, 20:11:06
Серёж, да перестань же уже.......

нет Миш!Уж слишком сейчас неординарный поступок.Хочу понять до конца.Без банального заелись..
Тебя налоговая загнобит,будешь жечь бизнес свой???Иль бороться..?Ну не верю пока ,что это все от дебилизма,зажратости..Люди неординарные,достигли определенных высот,таких очень мало,и тут сами себя хоронят,не нормально все это,произошло что-то ...
Ни грамма не защищаю,хочу понять.. ;)

gizer

В свете последних событий в футболе и около, само название темы:"О судьбе ...." звучит как  реквием :'( какая-то абсолютная безнадёга ??? Ещё ублюдосы эти   устроили "лапца-дрица" :o

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 05 июля 2016, 20:19:16
НУ ну Серёж да это самый верный вариант!! Таких примеров куева туча и по жизни и по тв,вспомни благополучного мента перестрелявшего пол магазина,чё надоело ему жить? да нет он решил что он бог и ему всё можно так и эти дегенераты :crazy:

Лень!По жизни это у мажоров такие проблемы.. ;)
А тут вроде пахали сами всю жизнь в футболе,делали имя ,и сами себя в омно... :(
Очень печально..Видать дно в футболе,и отмена лимита не поможет.. :(

DonFisher

Дядя Сережа непробиваемый ;D ;D ;D Настоящий персофан!
А если б Глушак с Денисовым отожгли, нас бы дядя Сережа обозвал совком и сказал, что ребята не такие, это фсе проклятые журналюги порочат наш спорт. :P ;D

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 05 июля 2016, 20:30:03

Лень!По жизни это у мажоров такие проблемы.. ;)
А тут вроде пахали сами всю жизнь в футболе,делали имя ,и сами себя в омно... :(
Очень печально..Видать дно в футболе,и отмена лимита не поможет.. :(
опять не соглашусь , тот мент тоже не из школы начальником стал ,тоже пахал...иль ты думаешь что только футболисты пашут..

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 05 июля 2016, 20:31:37
Дядя Сережа непробиваемый ;D ;D ;D Настоящий персофан!
А если б Глушак с Денисовым отожгли, нас бы дядя Сережа обозвал совком и сказал, что ребята не такие, это фсе проклятые журналюги порочат наш спорт. :P ;D

В том и дело,что Денисов болен футболом,и всегда был на высоте,отрабатывая свои бабки,да и имея 4-х детей он не отожжет..Глушак лучший был из всей команды..Да и ребята реально спонсируют футбол,больных..
Но для яда всегда место найдется.. :)

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 05 июля 2016, 20:33:18тот мент тоже не из школы начальником стал ,тоже пахал...

Леня, там я думаю, и не только я, просто были "белки" по синьке. Столько пить, башня поехала в определенный момент. А под рукой всегда пукалка...вот и случилось...

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 05 июля 2016, 20:33:18
опять не соглашусь , тот мент тоже не из школы начальником стал ,тоже пахал...иль ты думаешь что только футболисты пашут..

Лень!Просто знаю как начальниками становятся.. ;)
Лень тебе вроде отписывал ,что тож знаю эту систему реально.. ;)
Но это уже не по теме.. :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 05 июля 2016, 20:35:47В том и дело,что Денисов болен футболом,и всегда был на высоте,отрабатывая свои бабки

Тебе скинуть похождения Деньгисова? Как он на обычных людей в кабаках кидался, у ментов пистолеты забирал? Как раз в возрасте Кокоши.
Как хорошо ничего не знать и верить в наших футболистов. :crazy: Кумиры епте. :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 05 июля 2016, 20:40:40
Тебе скинуть похождения Деньгисова? Как он на обычных людей в кабаках кидался, у ментов пистолеты забирал? Как раз в возрасте Кокоши.
Как хорошо ничего не знать и верить в наших футболистов. :crazy: Кумиры епте. :)

Это как то сказалось на чести России,иль на игре Его????
Иль сам не зажигал,святой?Главное когда,с кем,и последствия,это признак ума.. ;) Банально..

amigos

Цитата: DonFisher от 05 июля 2016, 20:40:40
чмошники :crazy: никакой игры и профессионализма .
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DonFisher

Цитата: amigos от 05 июля 2016, 20:45:09чмошники :crazy: никакой игры и профессионализма .

Ты то куда? ;D Щас отхватишь от дяди Сережи за мешки судаков. :P ;D

Сергей 2000

И за тренеров..
Во всем мире принято:"Выигрывают футболисты,команда,а проигрывает тренер"(с)

Только в Совке выигрывает тренер,а проигрывают заевшиеся.. :( Но у России свой путь ,как всегда..Надеюсь понимаешь о чем я..- :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter