21 Июня 2018, 09:28:27

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин Volganka Rybolov

Ленивые голубцы

Автор ptica54, 25 Июня 2017, 15:43:04

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ptica54

25 Июня 2017, 15:43:04 Последнее редактирование: 25 Июня 2017, 15:48:04 от ptica54
Лень было что то готовить,поэтому от слова ЛЕНЬ решил приготовить
ну очень ленивые голубцы ;D Весь фокус заключается в том,что
не надо заморачиваться с капустными листьями(головняк ещё тот).
И так что нам надо:

500гр.фарша(любого кто что любит,у меня по минимуму-куриный)



Стакан риса .Лучше шлифонаный.



Горошая головка лука и 2-3 зубчика чеснока.



Хорошую морковину



200-250гр.капусты.



Зелени:петрушка и укроп.



      Начнём:

Сначало обжариваем морковь,потм добавляем лук с чесноком



После добавляем туда же капусту



Всё это на среднем огне,перемешиваем...



И накрываем крышкой пропариться



Соль,перчик и др. прправы не кто не отменял.

Теперь займёмся фаршем :'(



Хорошо перемешиваем и добавляем зелень



Добавляем рис



Выкладываем из сковродки пасировку



Теперь всю эту "гремучую смесь "очень тщательно перемешиваем. ;D

Осталось за малым:Формируем ,примерно как котлеты,Размер и форма не
имеет значения,хоть треугольные ,кому как;D
Пасируем в муке и на разогретую сковородку



Обжариваем с двух сторон



Теперь приготовим соус:
2ст.ложки томатной пасты,2ст.ложки сметаны,1чайная ложка сахара
поперчить и чуть подсолить,500гр тёплой воды.Тщательно всё перемешиваем.

Выкладываем обжареные голубцы на сковороду с глубоким дном и
заливаем соусом



   Закрываем крышкой и на 30-40 мин. лежим на диване ;D




                        ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!




С уважением Птица. ;D