07 февраля 2025, 12:45:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Конфедераций 2017

Автор pioner, 15 июня 2017, 15:19:57

dimir

Цитата: DonFisher от 21 июня 2017, 20:06:55
Нормально сыграли. Да и моменты были, только Федя их не использовал. Если хочет играть в Европе, то надо реализовывать даже полумоменты.
Джикия 100%-й запорол. Ну и на Бухарове не видел повтора была пенка или нет.
Но еще раз подчеркну, портосы играли по счету и сильно ж0пу не рвали. Если бы он играли по полной, то Сухарян был 3-4 штуки бы достал из ворот.
Даже человеку, который не разбирается в футболе, очевидно насколько мы медленнее портосов. Даже не в плане физики, в плане скорости принятия решений.
С Мексикой конечно поборемся, но объективно, из группы нам не выйти. Буду рад если случится чудо. :)
Если посмотреть,то ,что играли против чемпионов Европы,игра удалась,единственное,чттмешает так это сыроваты мы еще  как команда,по сравнению с Португальским и Мексиканцами, их состав дополняется новыми игроками,а у нас все снуля.
Шансы обыграть Мексику есть. И поддержка трибун будет
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Еще забыл добавить, что уже видна рука тренера. Саламыч медленно, но уверенно строит игру команды с нуля. Причем, грамотно встраивая молодежь. Если после ЧМ 2018 его оставят, то будет толк.
Нет хаоса который был раньше. Ребята понимают требования тренера, знают куда бежать. Но еще очень много работы впереди. Посмотрим.

FLY-1971

Цитата: borman от 21 июня 2017, 20:17:11
Лучший второй тайм с 2008 года в исполнении нашей сборной

ИМХО.
Боря, подари очки в которых,ты, позитив в игре инвалидов видишь.... кроме разочарования от такой беззубой игры ничего и нет, на ЧМ 18 будет такая же лажа , а не игра

Medintsev

Цитата: Cloozz от 21 июня 2017, 20:05:56
Димон привет!  ;D
Я включил телевизор и был настроен точно так же. Первый тайм провалили практически, но во втором я аж занервничал и (не поверишь ;D) - начал верить В КОМАНДУ. От игры неожиданно получил эмоции азарта и адреналина, которых не ожидал в принципе. Это где-то сравнимо с ощущением когда заиграл Сельмаш. Второй тайм и особенно концовка - аггонь - постоянно атаковали.

Тут ты всё сам правильно сказал  ;) ;D

Привет, Андрик)
Нормальный второй тайм, нормальный.
Только после забитого мяча, по-моему конечно, Португальцы играли в полсилы в лучшем случае.
Ну и это, за сборную давно не болею. Уже говорил вроде, со времён Романцева, когда он всех спартачей в сборную тащил.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: FLY-1971 от 21 июня 2017, 20:25:11Боря, подари очки в которых,ты, позитив в игре инвалидов видишь.... кроме разочарования от такой беззубой игры ничего и нет, на ЧМ 18 будет такая же лажа , а не игра

Юра, я от тебя хоть разу услышу позитив в адрес сборной? ;D

SCHUKAR

Смотрел только второй тайм.
Мальчиками для битья команда не выглядела. Портосам как минимум не уступали.
Видно только, что не хватает уверенности, играют с опаской.
А так - Черчесов на верном пути.

ГАВРИШ

Пока что,позитив нашей сборной в том,что никто с Кристиной футболками не поменялся ;D Хоть и кривоногие,хоть и проиграли,но петушинный прикид не примеряли!!!
хорошо там,где нас ... есть!!!

FLY-1971

Цитата: DonFisher от 21 июня 2017, 20:29:15
Юра, я от тебя хоть разу услышу позитив в адрес сборной? ;D
Когда играть научатся, тогда да, а так с 2010, больше негатива, часто просто смотреть противно :'(

Medintsev

Цитата: ГАВРИШ от 21 июня 2017, 20:34:24
Пока что,позитив нашей сборной в том,что никто с Кристиной футболками не поменялся ;D Хоть и кривоногие,хоть и проиграли,но петушинный прикид не примеряли!!!

Говорят Кокорин, с трибун бросался к Кристине в объятия ;D
Еле удержали горемыку :crazy:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

borman

Цитата: FLY-1971 от 21 июня 2017, 20:25:11
Боря, подари очки в которых,ты, позитив в игре инвалидов видишь.... кроме разочарования от такой беззубой игры ничего и нет, на ЧМ 18 будет такая же лажа , а не игра
На ЧМ 2018 будем в финале с немцами играть. Стопудова.

Зобнина не хватало.

ГАВРИШ

Цитата: Medintsev от 21 июня 2017, 20:38:07
Говорят Кокорин, с трибун бросался к Кристине в объятия ;D
Еле удержали горемыку :crazy:

Мамаев держал? Приревновал чтоли? ;D ;D ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Medintsev

Цитата: ГАВРИШ от 21 июня 2017, 20:40:30
Мамаев держал? Приревновал чтоли? ;D ;D ;D ;D ;D

Вроде меж собой царапались, не поделили жениха ;D

medik

Опять двойка. И кудряшов не айс.

FLY-1971

21 июня 2017, 20:43:05 #118 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 20:55:35 от FLY-1971
Цитата: borman от 21 июня 2017, 20:40:01
На ЧМ 2018 будем в финале с немцами играть. Стопудова.

Зобнина не хватало.
;D ;D ;D  из группы не выйдем..... вся эйфория закончится после второй игры, а перед третьей пустобрехи комментаторы, и прочие спецы, будут триндеть.... последний бой он важный самый.... сильны воспоминания от игры с Уэльсом.
Черчесов ..... я долго смеялся, когда его назначили главным тренером... думаю взятку дал Мудку,  шоб  назначили

VlaSKo

Я не поэт, и про игру скажу смайлАми:  :undecided: :-X

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter