06 февраля 2025, 00:45:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

San Sanych

Взял я билеты в 124 секторе,14 ряд,места поближе к 123.

SergSuzuki

Адмирал с афтобусом забуксовал  facepalm1  не спеши мясо мариновать
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

San Sanych

Да мне то тоже доехать будет надо 430 км от дома :crazy: ;D

San Sanych

Цитата: San Sanych от 11 октября 2019, 11:16:51Взял я билеты в 124 секторе,14 ряд,места поближе к 123.
Надеялся до последнего,но увы :'( В общем, продаю 3 билета,1200 за все по номиналу.Надеюсь ещё увидимся,только не в этот раз. :-[ Всё дело в том,что все краснодарцы едут ко мне в гости,буду их встречать,кафе вчера заказал...

San Sanych

Билеты проданы.Удачи форумчанам на футболе!!!

SergSuzuki

Поздравляю соседи!Вот как надо   ok
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

С медальками! С бронзой!
Надеюсь прорветесь в группу ЛЧ, хоть и будет очень сложно.

lesnik_68

С Бронзой, Соседи!

DonFisher

«Краснодар» может избежать третьего раунда квалификации ЛЧ и в четвертом сыграть с «Бенфикой»

Бронзовый призер прошлого сезона РПЛ «Краснодар» может быть освобожден от третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Информацию сообщил шеф отдела футбола «Спорт-Экспресса» Вячеслав Короткин.

«Краснодар» сыграет с «Бенфикой» в четвертом отборочном раунде Лиги чемпионов (если туда попадeт) – моя информация из УЕФА.

«Краснодар» может избежать участия в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов!

Для этого нужно, чтобы Лигу Европы выиграл кто-то из четверки: «Шахтeр», «Севилья», «МЮ» или «Интер».

Тогда «Краснодар» автоматом пойдeт к португальцам в четвертый раунд ЛЧ», – написал инсайдер в телеграме.

SergSuzuki

Цитата: DonFisher от 10 августа 2020, 14:45:34«Краснодар» может избежать третьего раунда квалификации ЛЧ и в четвертом сыграть с «Бенфикой»

Бронзовый призер прошлого сезона РПЛ «Краснодар» может быть освобожден от третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Информацию сообщил шеф отдела футбола «Спорт-Экспресса» Вячеслав Короткин.

«Краснодар» сыграет с «Бенфикой» в четвертом отборочном раунде Лиги чемпионов (если туда попадeт) – моя информация из УЕФА.

«Краснодар» может избежать участия в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов!

Для этого нужно, чтобы Лигу Европы выиграл кто-то из четверки: «Шахтeр», «Севилья», «МЮ» или «Интер».

Тогда «Краснодар» автоматом пойдeт к португальцам в четвертый раунд ЛЧ», – написал инсайдер в телеграме.
Что то им Роспотребнадзор не спешит увеличить квоту до 25 % зрителей , чую билетики будут дорогие .В конце месяца мы к ним в гости пожалуем поболеть за наш сельмашик .Да и на бенфику хотелось тож сьездить поддержать соседей.

VlaSKo

Отличный результат, с победой!  appl 
Ждите в гости ;D

алексей таг

Хорошая игра, не то что Зенит. Видна рука тренера.

SergSuzuki

Цитата: алексей таг от 21 октября 2020, 11:55:23Хорошая игра, не то что Зенит. Видна рука тренера.
Если эта рука тренера не  согласовала вчерашнию тактику  с СНГ то уже получила , но думаю он их простил и понимает что по другому ЛЧ ну никак , тут в атакующий романтический футбол могут полную авоську накидать.  :)  Соседей с дебютом и ничьей  ok

Кудров Игорь

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/kuzya_exclusive/2907204.html Вот и объявили имя нового главного тренера.

dimir

Цитата: Кудров Игорь от 05 апреля 2021, 12:14:18https://m.sports.ru/tribuna/blogs/kuzya_exclusive/2907204.html Вот и объявили имя нового главного тренера.
АФтор явно не лаванды с парка имени Галицкого курнул  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter