06 февраля 2025, 00:56:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

Адмирал

А так хотелось ничейки  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Соседей с Победой! Через пару туров будем очно выяснять  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

А начали хорошо думал разь...т мясных . Молодцы с Победой !
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Оперативно работают в отделе продаж уже на 3.11 с Сельмашем начали продажи .Билеты разлетаются как на топы , а мы есть ТОП  ,  успел купить на хорошие места 4 билета , через 10 мин остались на секторе нижние места .Для сравнения скрин на матч с оренбургом (неделю уже продают) .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

San Sanych

Только сегодня зашёл на форум и удивился :o ,что продают билеты,пока ещё остались,надо брать :) .В общем,был я и на Хетафе и на Спартаке.Если кратко,то с хетафе самый унылый матч из всех,что я видел на этом стадионе.И болелы почти молчали и футболисты или не играли или им не давали испанцы играть,так и не понял.
Зато воскресный матч, моя доча оценила как самый лучший из всех увиденных здесь.Мне тоже очень понравился,особенно первый тайм,да и потом,во втором эти болелы спартаковские весь матч пели,кричали,короче,классно всё было.Фоток почти не делал,видосы снимал,пока тел. не сел.Фотки что-то не выкладываются,но ладно я не о том хотел сказать.
 Есть предложение!!! Кто поедет,собраться на разогрев перед матчем.С меня домашний шашлык,закусь всякая,крепкое спиртное тожеть имеется.Встреча в большом частном доме,места хватит.Место находится по пути на стадион.Кого заинтересовало,пишите в личку.
SergSuzuki,что скажешь ;)

Адмирал

Я только за , но нас много  :D

SaZaN75

San Sanych

Много,это сколько? ???

San Sanych

09 октября 2019, 19:50:55 #593 Последнее редактирование: 09 октября 2019, 19:59:13 от San Sanych
Сколько шашлыка готовить ;D

Адмирал

SergSuzuki

Цитата: SaZaN75 от 09 октября 2019, 19:45:04я тоже :crazy:
О вот и водитель афтобуса нашли  ;D

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 09 октября 2019, 19:35:44Я только за , но нас много  :D
У тебя ж 8ми местный ?

SergSuzuki

Цитата: San Sanych от 09 октября 2019, 19:50:55Сколько шашлыка готовить ;D
Мясо эт хорошо , а то местная пица уже приелась  ;D  думаю 3-4 должно хватить

San Sanych

Как я понял,моё предложение принято.8 человек это не много(Адмиралу).Царь и Кужака отказались,в силу разных обстоятельств,делал персональные предложения.Значит,пока что получается
SergSuzuki,Адмирал,SaZaN75 и К встречаемся перед игрой.Адрес скину в личку,обсудим подробности попозже.Если есть ещё желающие ,присоединяйтесь.Кстати,я ещё билеты не купил,потому что не знаю сколько брать и куда.Сергей,ты на 123 взял,как я понял,но там мест уже нет.На какой сектор взять,кто подскажет?Ну чтобы хотя бы недалеко сидеть всем.

SergSuzuki

09 октября 2019, 22:12:17 #599 Последнее редактирование: 09 октября 2019, 22:24:30 от SergSuzuki
Посмотрел лучше 124 , ряд если взять 12 то получится не долеко , в другую сторону уже сектор бизнес остались только 1 ряды . Мест хороших уже не так много .Верхнии ярусы уже верхнии ряды.Так что кто надумал надо поторопиться , с такими темпами скоро остануться разрозненые одиночные места .А на выделенный нашим гостевой сектор билеты наверно будут распределять после 20 числа ,но туда будет ну очень много желающих . Если нужна помощь в приобретении  то могу помочь .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter