11 февраля 2025, 22:40:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

ГАВРИШ

Цитата: Кудров Игорь от 20 апреля 2019, 22:57:21Я бухишку бухать пошел
Хоть один нормальный человек на форуме есть ;D ;D ;D  

п.с. а я вам давно говорил идти что нибудь пить :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Обидно, тля! Красивая игра. ok

Моцарт

Соседи красавцы - достойная игра ok ok ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Какой же кайф!!!! Какая игра!!!! И тем более жаль Краснодар. Вратарь СУПЕР!!!! В Сборную на просмотр))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Несмотря на счёт - Быкам низкий паклон и респек. Досматривал стоя. Даже не вспомню подобный матч в Примьер Лиге за последнее время. Тяжко Донским и Кубанским козачкам против Москалей. Даже коменты пищат как сучки срываясь на лай. Обидно. Быки первый претендент на Чемпионство. :'(

dimir

Зенит к концу чемпа,набрал ход ,а вот быки почему то пропускают постоянно в конце,потом мужественно отыгрываются,но как и с Валенсией несвезло ,совсем чуть-чуть.
Миллиарды Галицкого потрачены не зря,команда Супер!!!
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

Я был уверен что Краснодар сегодня прибьёт Зенит , но увы не смогли а могли .Краснодару не хватает тренера хорошего тренера профи ,все спады промахи в матчах из за этого .Чемпион известен ,теперь краснодару бы в ЛЧ бы удержаться ,впереди не легкие матчи .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

SergSuzuki

Цитата: ГАВРИШ от 20 апреля 2019, 23:36:19ага, 5 мая! ;)
А на пасху с кониками , там наверно и будет ясно борьба за медали с ЛЧ или ЛЕ .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Григорич

Смотрел матч с восхищением, топил за соседей то полика. Игра - фантастика, весь негатив, который давил после Оренбурга, в процессе сошёл на нет.  appl

Кудров Игорь

сАсать пЯсун бычий коням!!!
С победой,КРАСНОДАР!!!
Лучшая команда России!!!

kiper99

Цитата: Кудров Игорь от 28 апреля 2019, 20:56:50сАсать пЯсун бычий коням!!!
С победой,КРАСНОДАР!!!
Лучшая команда России!!!
С победой! Вот и наш паренек Аксайский внёс лепту в вашу победу.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Кудров Игорь

Цитата: kiper99 от 28 апреля 2019, 21:00:38С победой! Вот и наш паренек Аксайский внёс лепту в вашу победу.
И спасибо РОСТОВСКОМУ  арбитру матча,считаю всё по делу,коней за уХи не тащил.

SergSuzuki

Цитата: Кудров Игорь от 28 апреля 2019, 21:06:26И спасибо РОСТОВСКОМУ  арбитру матча,считаю всё по делу,коней за уХи не тащил.
Ростовской бригаде  :-[ ну погоди щас там пресмотрят найдут нужные моменты ,а Генеч подхватит.Вони будет  ;D

Кудров Игорь

Цитата: SergSuzuki от 28 апреля 2019, 21:12:52Ростовской бригаде  :-[ ну погоди щас там пресмотрят найдут нужные моменты ,а Генеч подхватит.Вони будет  ;D
Та пох,отсудили ништяк,всё по делу пусть кони ноют.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter