14 февраля 2025, 16:03:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

алексей таг

Обидно до соплей! Одна ошибка в центре поля и все насмарку. :'(

DonFisher

Классон довыеживался. Хотел сыграть красиво, а надо было проще.

SergSuzuki

Надо было встать в автобус тянуть резину падать и корчится от боли .... но они так не могут  :o
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Кудров Игорь

Цитата: Вадим107 от 15 марта 2019, 00:20:51Я как раз подумал, а ты походу нет. Поддержки от болельщиков на стадионе вообще никакой.Это не только я, но и коментаторы заметили. Чуть встрепенулись после гола Шапи и опять тишина.
Дядь Вадим извини пожалуйста,поднакидался с горя,на эмоциях писал :-[  ,не хотел обидеть честное слово)))Извиняюсь еще раз.

Кудров Игорь

Цитата: SergSuzuki от 15 марта 2019, 10:41:18Надо было встать в автобус тянуть резину падать и корчится от боли .... но они так не могут  :o
У меня даже жена после гола Шапи кричала ,,Автобус,автобус,не дайте им забить" .

Вадим107

Цитата: Кудров Игорь от 15 марта 2019, 10:42:03Дядь Вадим извини пожалуйста,поднакидался с горя,на эмоциях писал :-[  ,не хотел обидеть честное слово)))Извиняюсь еще раз.
Все нормально. Проехали, я так и подумал что горюешь ok

Маэстро

Ну, Краснодару удачи! Дальше смотреть не могу, погнал я топить за Локо!  :crazy:  Ярославский  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

19OLEG73

А я топлю за Локо Московский , с 95 года.

Маэстро

Цитата: 19OLEG73 от 17 марта 2019, 17:08:03А я топлю за Локо Московский , с 95 года.
Ну, это Вам в другую тему. Я Краснодару совершенно искренне пожелал удачи!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Сегодня за быков топлю - локо недолюбливаю что-то  ;D
Тяжело соседям - как бы не взломали их...  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Цитата: Cloozz от 17 марта 2019, 17:14:25Сегодня за быков топлю - локо недолюбливаю что-то  ;D
Тыж без пива и креветок наверно  ???  А им нельзя отпускать бомжей и пропускать коней
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

kiper99

Соседям удачи сегодня, дави лохомотов :crazy:
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

gizer

Цитата: Cloozz от 17 марта 2019, 17:14:25Сегодня за быков топлю - локо недолюбливаю что-то  ;D
Цитата: kiper99 от 17 марта 2019, 17:22:24Соседям удачи сегодня, дави лохомотов :crazy:
Локо набирает ход, оченно тяжко будет "Быкам", да и уставшие они более...
2:1  ???

kiper99

Даже за бомжей притоплю, пусть мясных дрюкнут и наше отставание от 4 места сохранится в 3 очка, а после перерыва мы их дрюкнем и обойдем ;D appl facepalm
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

SergSuzuki

Цитата: kiper99 от 17 марта 2019, 17:33:53Даже за бомжей притоплю, пусть мясных дрюкнут и наше отставание от 4 места сохранится в 3 очка, а после перерыва мы их дрюкнем и обойдем ;D appl facepalm
Лучше пусть в ничью играют

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter