12 февраля 2025, 11:55:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

Кудров Игорь

Вчера посмотрел только первый тайм и уснул.Очень жаль что мы без еврокубков.Я расстроен ужасно.

Петрович54

Разочарован. Просто сильно разочарован.  :'(

DonFisher

Смолов остался.
Решил походу не дергаться, а уже след. летом уехать заграницу. Правильно сделал.

Кудров Игорь

Ай да красавчики!!!Федя лучший!!!И это...спасибо соседи шо чуток подвинулись ;D

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 10 сентября 2017, 18:39:43
Ай да красавчики!!!Федя лучший!!!И это...спасибо соседи шо чуток подвинулись ;D

Не переживай так. Подвинем обратно)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 10 сентября 2017, 18:46:07
Не переживай так. Подвинем обратно)))
Так я ж и не переживаю!!!Просто радуюсь)))

DonFisher

San Sanych

Моя студентка вчера купила два билета.Наконец_то попаду на стадион ;) :D

San Sanych

На стадионе ФК «Краснодар» – второй в сезоне аншлаг.«Краснодар» – ЦСКА: Все билеты проданы.
Последний билет в кассах продан в среду, 11 октября-сообщается на официальном сайте клуба.

nsa1976s

Нет, ну я всё конечно понимаю, но судья сука , слепой что ли? Натхо мяч схватить нужно было руками, интересно тогда свистнул бы? И твари судят постоянно так, сколько не смотрел и Ростов и Краснодар, "кацапы" и зеня прямо как священные коровы.

lesnik_68

Цитата: nsa1976s от 15 октября 2017, 11:30:21
Нет, ну я всё конечно понимаю, но судья с**а , слепой что ли? Натхо мяч схватить нужно было руками, интересно тогда свистнул бы? И твари судят постоянно так, сколько не смотрел и Ростов и Краснодар, "кацапы" и зеня прямо как священные коровы.
Скорей не "священные коровы" а "Золотые тельцы" :smoke:

San Sanych

Побывал я на стадионе.Ну что сказать-шикарный,красивый,суперсовременный,конечно понравился. :o
Ещё понравилось,как там продают билеты.Правда не местному я даже не знаю,как купить заранее,ведь билеты продаются только в кассах стадиона. По одному в руки на топовые матчи,можно купить два,если фамилии родственников одинаковые,что и было в моём случае. Ещё обратил внимание,что проезд в многоэтажки,расположенные рядом со стадионом был закрыт и машины пускали только по предъявлению каких-то документов,доказывающих,что ты там живёшь.
Что касается самой игры-все сами видели. ;)
Теперь,что касается болельщиков,а точнее сказать зрителей.Места почти все заняты,а самой атмосферы боления ощутить не удалось,кроме гостевого сектора,там действительно фанаты болели по настоящему.Приведу цитату из вышенаписанной статьи,которая соответствует мной увиденному.
"«Краснодар» ведет самую странную политику в сфере работы с болельщиками, которую не исповедует ни один клуб России, кроме собственно детища Галицкого. «Быки» с самого начала объявили, что не нуждаются в активных фанатах и отдают приоритет спокойному, семейному болению на своем грандиозном и великолепном стадионе."
Народ,в основном,молодёжь пришёл на стадион потусоваться.Конечно,пытались кричать,когда хозяева создавали опасные моменты,но как-то уж без души, аж обидно стало :( А когда гости забили гол,то некоторые зрители,сидящие на совсем разных местах,повскакивали  и стали радоваться и никто их не пытался освистать и т.п.,что тоже удивило. ???
И всё же надеюсь,что клуб с годами обретёт настоящих болельщиков и народ будет идти на футбол,а не в театр,если конечно же руководство не будет препятствовать этому.

San Sanych

...

Моцарт

Тоже собирался сходить поболеть за ЦСКА, но не пустили - как прочитал позже билеты были распроданы 11 октября  :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Андрик93

Федор Смолов и Шарль Каборе сегодня именинники!! :) С Днем Рождения Ребятушки, новых успехов и Вперед к Победам!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter