12 февраля 2025, 08:12:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

Андрик93

А между тем перед южным дерби нам еще надо будет к Красной звезде в гости съездить, а она пятый матч подряд выйграла!! :smoke: Тяжко будет Краснодару, ох тяжко, но яверю в лучшее!! :) Так что изночально Влад был прав о лучшем положении Ростова перед верхними командами прошлого сезона, например сейчас он спокойно будет готовится к 20 августа, а нам еще сербов посетить треба!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Вы главное Звезду уиграйте, чтобы в группу попасть, а с нами можете и проигрывать, ничего страшного. :crazy: :)

Петрович54

Цитата: DonFisher от 14 августа 2017, 09:40:19
Вы главное Звезду уиграйте, чтобы в группу попасть, а с нами можете и проигрывать, ничего страшного. :crazy: :)
Золотые слова!!!!!!!!!!!

Андрик93

Скоро на стадион только в смокингах будут пускать и шепотом разговаривать прикажут ttps://russian.rt.com/sport/news/418747-krasnodar-fanati-draka-styuardi Из того что я на форумах прочел, следует, что все началось из-за недовольства болельщиков, мол громка себя фаны ведут и флагами машут, ни чего не видно!! Первое как по мне, какой долбоящер продает билет кузьмичам в фан сектор, второе надо признать, что Краснодар клуб инкубаторский и история его еще слишком коротка, но фанатское движение это основа основ, зачем же так ее ущемлять, это же сцука футбол, это эмоции и не из одних теток с семечками должны состоять стройные ряды посетителей стадиона!! :smoke:
Зы. ну и очередное освистание стадионом в конце матча Шалимова очень красноречиво говорит об отношение к этому персонажу!! Но надежды что он поступит как Григорян у меня нет, а хотелось бы!! Одно у него не отнять, он сцука фартовый!! ;D Но убирая Шарля и выпуская Шишкина, на таких делах фарт долго не продлится!! >:(

Андрик93

Да мы и там попробуем выйграть и Вам постараемся насовать от души!! :P ;D ;D

lesnik_68

;D Добрейшей Души Человек! ;D

lex

Цитата: lesnik_68 от 14 августа 2017, 09:44:22
;D Добрейшей Души Человек! ;D
Чиновник, шо с него взять ;D

lesnik_68

Цитата: lex от 14 августа 2017, 09:53:35
Чиновник, шо с него взять ;D
Да я за Влада. ;) Андрик, то само собой ему по должности положенно ;) ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 14 августа 2017, 09:44:22;D Добрейшей Души Человек! ;D

Ну да, соседи все же как никак ;D Да и Адмирал болеет за кубанский футбол. ~) ;D

lex

Цитата: lesnik_68 от 14 августа 2017, 09:59:23
Да я за Влада. ;) Андрик, то само собой ему по должности положенно ;) ;D
Какая разница.Он друг чиновника ;D

Адмирал

Цитата: lex от 14 августа 2017, 10:07:09
Какая разница.Он друг чиновника ;D
Не люблю я Кубанцов  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 14 августа 2017, 10:52:21
Не люблю я Кубанцов  >:(
А кого ты любишь то? Огласи весь список пожалуйста! ;D :crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 14 августа 2017, 10:55:11
А кого ты любишь то? Огласи весь список пожалуйста! ;D :crazy:
Иди в новости  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

14 августа исполнилось 50 лет основателю, владельцу и президенту ФК «Краснодар» Сергею Николаевичу Галицкому.

коммент доставил "Физрук уже с утра стакан натирает ? Сегодня #ДеньТакой грех не нажраться,а завтра и опохмелиться" (с)  ;D ;D ;D

Андрик93

12000 воспитанников академии в 29 филиалах получили новые комплекты формы от Puma https://fckrasnodar.ru/academy/base-school/news/object/?object_id=129639
Прикольно, у малышни тоже оказывается титульный спонсор есть, конфеты Магнитовские!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter