07 февраля 2025, 04:56:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2017/2018

Автор DonFisher, 08 июня 2017, 16:28:23

MODEST

Цитата: Маэстро от 13 мая 2018, 20:18:56Какая классная позиция: болеть за корпорацию!
Действительно: кто-то да пробьётся) В запасе целая обойма)
Откуда тебе знать про мою позицию ? Где написано что я болею за "коней" или "поников" хабаровских ?
Какая обойма ? Кто и куда пробивается ? Ты о чем вообще ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 14 мая 2018, 22:02:27Где написано что я болею за "коней" или "поников" хабаровских ?

Есть посты где ты радуешься их победам. Из этого можно сделать выводы.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 14 мая 2018, 22:10:13Есть посты где ты радуешься их победам. Из этого можно сделать выводы.

А есть болельщики,которые топят за Сельмаш,а сами не знают нужного расклада на последний тур.
Какой тут можно сделать вывод?

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 15 мая 2018, 06:59:08А есть болельщики,которые топят за Сельмаш,а сами не знают нужного расклада на последний тур.
Какой тут можно сделать вывод?

Невнимательность ;)  :)

MODEST

Цитата: DonFisher от 14 мая 2018, 22:10:13Есть посты где ты радуешься их победам. Из этого можно сделать выводы.
Так я и победе Амкара над Сельпо в кубке радовался . И если Енисей в стыках прибьёт Анжи тоже буду радоваться . Из этого какие можно сделать выводы ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SergSuzuki

Да тут все вкурсе против кого и за кого  ... вы уважаемый здесь болеете . :acute:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

В переходных Енисей уже треху закинул онжи.
Так что скорее всего след. сезон без онжи.

pioner

Цитата: DonFisher от 17 мая 2018, 16:23:48В переходных Енисей уже треху закинул онжи.
Так что скорее всего след. сезон без онжи.
Влад, а регламент как в еврокубках?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 17 мая 2018, 16:36:41Влад, а регламент как в еврокубках?

Две игры: дома и в гостях. Если равный результат, то доп. время, пенки.

SergSuzuki

Вот только манеж смущает ... в след. сезоне неужели в премьер лиге можно будет или аренда стадиона в др. городе?
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 17 мая 2018, 17:21:07Вот только манеж смущает ... в след. сезоне неужели в премьер лиге можно будет или аренда стадиона в др. городе?

Я давно этого не понимаю. Зачем команда в РФПЛ, если у нее нет своего стадиона.
Мучаться и ломать ноги facepalm1

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Вот что всегда напрягало..Команды,не только Енисей,по спортивному принципу добиваются участия в РФПЛ..Играя на огородах,не имея баз толком,любя футбол,готовясь где прийдется..Через зубы,огороды,через не могу добившись право считаться элитой футбола.получает нет,т.к. стадиона нет хорошего,поляны и т.д.
Может не формулу 1 проводить,а делать инфраструктуру таким командам,давать шанс играть,тем кто на огородах добился права на это..Может хоть как-то пытаться развивать футбол в стране..Тосно ,обладатель кубка,не получает лицензию УЕФА на ЛЕ.Этож вообще не нормально..Бред..Чемп Мира проводим,а такой бред в футболе у нас происходит..Вот где нужно строить стадионы,академии,там где хотят играть в футбол,выигрывать..Давать шанс на развитие..Давать шанс своим футболистам вырасти,конкурировать..А у нас только одно,кем бы ино усилить топ клубы за десятки лямов Евро,подороже тренера взять,чтоб ЛЧ принес и т.д...Формулы нах никому не нужные,кроме понтов ,проводить..А наши ребята,даж на огородах,добившись право играть в вышке,не получают этой возможности..Стадиона настоящего нет и т.д.Играйте мол в своем огороде,тут(РФПЛ)только для ино срубить бабки и свалить.. :(

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Ну все тепрь эту тему можно закрывать и открывать новую.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter