23 августа 2025, 14:49:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2017/2018

Автор DonFisher, 08 июня 2017, 16:28:23

SergSuzuki

Цитата: DonFisher от 17 марта 2018, 20:52:53
Молодцы мясные. Поражения татар как бальзам на душу ~) :crazy:
На поле ни травиночки, ужас бля :o ;D Агрономы не причем, климат не тот ;D

Для сравнения...

у них - 16 , а у нас сегодня +11 :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 17 марта 2018, 20:56:27

На нашем поле всегда +17. Так что нам пофиг)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 17 марта 2018, 20:56:27

Оно было такое же у нас и при -16.
Пленка, подогрев, освещение и т.д. Короче ухаживать надо.
У Зени тоже морозы но с Лейпцигом поляна отличная была:

Григорич

Цитата: SergSuzuki от 17 марта 2018, 19:21:33
Спартак забил Казани .0:1 .А это что за поле ? Наверно новый газон к ЧМ застелят .А еще хаят поле наше на Олимпе  :o
Да уж, половина времени разбора прошлого тура на Матче была посвящена ужасному состоянию газона на Олимпе.

DonFisher

DonFisher

SergSuzuki

Цитата: DonFisher от 17 марта 2018, 21:32:16

Да он еще та про... , как он переобувается мы уже раньше видели
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

pioner

Манчини все плачется забивать, блин, некому....ну вот...Дзюбарика отдали в аренду...он забивает.
Кстати, а че все на Ионова наезжали....тоже два отгрузил. 2 мяча в трех матчах....вполне. И моментов куча...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Григорич

Цитата: SergSuzuki от 17 марта 2018, 22:26:55
Да он еще та про... , как он переобувается мы уже раньше видели
переобулся он потому, что знает о том, что итальянец уже на чемоданах

DonFisher

Цитата: pioner от 17 марта 2018, 22:45:14Дзюбарика отдали в аренду...он забивает.

Нобоа тоже отдали и забивает :)

Цитата: Zumer28 от 17 марта 2018, 22:46:30переобулся он потому, что знает о том, что итальянец уже на чемоданах

Я тоже так думаю. Да и Манчини всем своим видом и высказываниями показывает, что ему уже пофиг. Быстрее бы свалить. Не удивлюсь, если у него уже есть договоренность о назначении летом на пост главного тренера сборной Италии.

pioner

17 марта 2018, 23:09:59 #685 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 23:11:47 от pioner
так я и написал выше, что он красава. И гол забил и штангу потряс нехило.
Но вот два привоза защиты Рубина..это пестец. Даше представить страшно как Бердыев напихал в перерыве.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Григорич

Цитата: DonFisher от 17 марта 2018, 22:49:46
Нобоа тоже отдали и забивает :)

Я тоже так думаю. Да и Манчини всем своим видом и высказываниями показывает, что ему уже пофиг. Быстрее бы свалить. Не удивлюсь, если у него уже есть договоренность о назначении летом на пост главного тренера сборной Италии.
всё верно, нафуй ему нужна холодная и снежная страна площадью 17 млн квадратных километров, где рабочий день длится 11 часовых поясов. :o

lesnik_68

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 17 марта 2018, 23:28:17
С этого места лучше всего видно Мекку, и так кое-кто 5 раз в сутки коврик для намаза стелет. ;)

А почему под ковриком растет? ;D

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter