11 февраля 2025, 03:57:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2017/2018

Автор DonFisher, 08 июня 2017, 16:28:23

Петрович54

Надо откровенно признать - если все матчи в чемпе будут такими, на стадион билет не купишь!
Рубились от души обе команды, Чердак подогревал и писался для пущего эффекта, что,конечно, заводило диванных болельщиков!
Болел за Спартак ( хотя и не люблю эту команду), чтобы бомжи подотстали от Локо! Всё таки Сёмин Ю.П. достоин поставить в 70 лет восклицательный знак в своей карьере в футболе!

borman

Матч очень порадовал. Особо стоит отметить судью, который не свистел почем зря и давал играть. Т.е. не сбивал темп игры.
Неплохая молодежь у нас подросла. Кузяев понравился. Джикия вообще красаучек. Ну и Селихов хорош. У Черчесова морда довольная была, когда его на трибуне показали.
Полоз к сожалению не впечатлил.

ГАВРИШ

Вчера Спартак победил по делу. Я честно говоря не пойму,а чем занимается Манчини со своей бандой!? Такое чувство,как будто их первый раз вместе собрали. Имена и трансферы громкие,взаимопонимания и игры нет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Маэстро

В ВК болтают, что зимой Бу и Нобоа к папане в Казань поедут. По ходу, прав Влад:
Цитата: DonFisher от 19 ноября 2017, 00:02:47...Я вот не пойму почему Бердыев с такими игроками как Лестьен, Мвилла, Рочина, Набиулин не может построить игру. Ему  нужны только свои проверенные бойцы и никого другого...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

28 ноября 2017, 14:35:33 #574 Последнее редактирование: 28 ноября 2017, 14:37:25 от Zumer28
Цитата: Маэстро от 28 ноября 2017, 11:27:54
В ВК болтают, что зимой Бу и Нобоа к папане в Казань поедут. По ходу, прав Влад:
про Криса ничего говорить ничего говорить не буду, а вот про Сашку Бу думаю, что своим переходом к рубиновым он поставит окончательный крест на своей карьере. Решать ему.

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 28 ноября 2017, 14:35:33
про Криса ничего говорить ничего говорить не буду, а вот про Сашку Бу думаю, что своим переходом к рубиновым он поставит окончательный крест на своей карьере. Решать ему.

Григорич, а если рассудить здраво: до хера у него вариантов, что ли? Вы посмотрите, сколько он у нас хондрил после ухода КББ. И другим, как вижу, особо не нужен. Не так уж и много осталось его карьере. Не мальчик. Да и Крис, тем более. Манчини на ЛЕ его выпускает, но не более. Думаю, Рубин способен предложить ему альтернативную зарплату за игру в РФПЛ.
Честно сказать, Саня Бу, при всём уважении к его заслугам в РСМ, перевёрнутая страница. Позавчера был 18!!!!!!!!! тур, а он забил свои первые мячи.
Да, он Имя! Да, он Сельмашевец навсегда! Но нужно смотреть вперёд. Для нас это сейчас актуально, как никогда!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Вадим107

[quote author=Маэстро link=topic=106580.msg1408057#msg1408057 date=1511869878
Честно сказать, Саня Бу, при всём уважении к его заслугам в РСМ, перевёрнутая страница. Позавчера был 18!!!!!!!!! тур, а он забил свои первые мячи.
Не факт что в Рубине будет забивать.Вон Азмун за 18 туров по моему не одного. Так что пусть сидит в Ростове и не дергается.

DonFisher

По-моему Саше надоел ваш футбол. Он уже наездился, наигрался и хочет домой, к маме. А где у него дом? Правильно, в Татарстане.
Так что все логично, доиграть и закончить карьеру дома.
Для нас это будет несомненно потеря. Из трех напов Саша - единственный кто отвечает требованиям ПЛ. Дядя и узбек - это ФНЛ в лучшем случае.
А так как я не верю что зимой купим напа, даже уровня Бу, то борьба за стыки будет очень тяжелой. ИМХО.

Сергей 2000

Наткнулся вот на коммент..Мнение из АПЛ.. :)

КОММЕНТАТОР ESPN: "ЛИВЕРПУЛЬ" НАДЕЕТСЯ, ЧТО "СПАРТАК" НЕ ПРИВЕЗЕТ ТАКОЙ ФУТБОЛ НА "ЭНФИЛД"
Комментатор российской премьер-лиги на канале ESPN Джон Брэдли восхитился голом нападающего "Спартака" Луиза Адриано в матче с "Зенитом" (3:1).

"Ливерпуль" надеется, что "Спартак" не привезет такой футбол на "Энфилд". Потрясающий гол. Какая игра! Красные карточки, блестящие голы, несколько отличных сэйвов. Игроки оставили все на поле. Великолепная игра.

Очень редко игры между "Спартаком" и "Зенитом" разочаровывают! Как всегда эпично!", - написал Брэдли в твиттере.

П.С. Давайте поболеем за Наш футбол,а не какашками заранее обкидывать что имеем.. ;)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 28 ноября 2017, 18:05:09
Мнение из АПЛ.. :)

КОММЕНТАТОР ESPN: "
еспиэн это вроде американский канал в основном трансляции бокса..у американцев сокер лига мпл вроде как..
З.ы.могу конечно ошибаться  :smoke:

DonFisher

Цитата: Бох от 29 ноября 2017, 00:19:39
еспиэн это вроде американский канал в основном трансляции бокса..у американцев сокер лига мпл вроде как..

Так и есть: https://ru.wikipedia.org/wiki/ESPN
АПЛ никакого отношения к каналу не имеет.
Но это не важно. Все они "иноманки", все они "АПЛ" :crazy:

дед 7

Цитата: DonFisher от 28 ноября 2017, 07:31:33
В памяти и душЕ болел ;) :) Будет еще на нашей улице праздник и не один, не сумневайтесь.
Готовьте лучше сраку к "полуразобранному" Ливеру :)

Вот такого я и перед первым матчем с гишпанцами наслушался.да даже если проиграем англосаксам.ничего зазорного в этом нет.ЛЕ уже никуда не денется,а в ЛЧ на вылет нам всё равно туго придётся,а нам это надо?!конечно и в ЛЕ сладкого мало.но хоть призрачный.а шанс есть.

Бох

Цитата: дед 7 от 29 ноября 2017, 21:03:54
Вот такого я и перед первым матчем с гишпанцами наслушался.да даже если проиграем англосаксам.ничего зазорного в этом нет.ЛЕ уже никуда не денется,а в ЛЧ на вылет нам всё равно туго придётся,а нам это надо?!конечно и в ЛЕ сладкого мало.но хоть призрачный.а шанс есть.
зачем тогда играть? :crazy:

ПАНАМА

Суперболельщику Ростова выпал шанс поучаствовать в жеребьевке ЧМ-2018 !!!
http://privet-rostov.ru/fifa/20156-superbolschiku-rostova-vypal-shans-pouchastvovat-v-zherebevke-chm-2108.html
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

pioner

Цитата: ПАНАМА от 30 ноября 2017, 12:13:49
Суперболельщику Ростова выпал шанс поучаствовать в жеребьевке ЧМ-2018 !!!
http://privet-rostov.ru/fifa/20156-superbolschiku-rostova-vypal-shans-pouchastvovat-v-zherebevke-chm-2108.html
"После переезда в Ростов его любимой команда стала «Ростсельмаш» (ныне ФК «Ростов»). Мужчина не пропустил ни одного матча, ни домашнего, ни выездного.  Год назад фанат футбола получил звание «Болельщик года»."
Серьезный дядька!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter