08 февраля 2025, 19:52:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2017/2018

Автор DonFisher, 08 июня 2017, 16:28:23

dimir

Цитата: DonFisher от 23 сентября 2017, 23:32:36
Не знаю как СпаМ будет с Ливером играть? Как бы не случилось позора.
Сегодня с онжи налицо нарушение игровой дисциплины. Второй гол яркое подтверждение.
Виноват в этом Карера. Проблемы именно из за тренерских косяков. Игроки не знают что им делать, да и разболтанные все. Скорее всего зимой его снимут. Так играть нельзя.
А Я в Карреру Верю!!!  :crazy:  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Цитата: DonFisher от 23 сентября 2017, 23:32:36
Не знаю как СпаМ будет с Ливером играть? Как бы не случилось позора.
Сегодня с онжи налицо нарушение игровой дисциплины. Второй гол яркое подтверждение.
Виноват в этом Карера. Проблемы именно из за тренерских косяков. Игроки не знают что им делать, да и разболтанные все. Скорее всего зимой его снимут. Так играть нельзя.
Думаю,  изгнание произойдет гораздо раньше.

chao10

По вчерашней игре, Кацаева зря заменили, он даже если и устал, то это у них типа старший и его слушались. Второй гол это просто красава был.5на 1. Прямо как на улице.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dmavrin

В Краснодаре   Ростов на Неве рулит :) ;)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Can4ez

24 сентября 2017, 19:49:57 #394 Последнее редактирование: 24 сентября 2017, 19:54:57 от Can4ez
Цитата: dmavrin от 24 сентября 2017, 19:43:49
В Краснодаре   Ростов на Неве рулит :) ;)
да,хороший футбол кажэт  Зенит Ростовский ;D
раз.два..три...пауза

Сергей 2000

Радует ,что не усадили на скамейку,в игре ребята.. :)

DonFisher

Вот тебе и Тула. А мы на ничейку с ними жаловались. Хоть красная и левая была, но и до и после нее Арсенал играл намного лучше Магнита. Туляки играли азартно, с огоньком. Краснодар пешком ходил, такое ощущение что они вчера играли в ЛЕ :)

DonFisher

gizer

Цитата: DonFisher от 30 сентября 2017, 19:05:53
А сегодня третья серия будет?
Сегодня Спартак в ударе :) и ....комметаторы :crazy:
Ласково так, ....ПедроРоша , говорят ,молодец :crazy:

Маэстро

Белый красава!!!! Взял пенку!
Граждане, ну нельзя же так коней за узду на прополую тянуть!!! Последняя минута, лошадёнок ВЫПОЛНИЛ удар по воротам и после этого придумать пенальти? Лапочкин сегодня жжёть))))
А Белый взял и ВЗЯЛ)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Самое грустное лицо после игры было у Лапочкина... ;D
Футболисты,что Уфы ,что ЦСКА вполне удовлетворены результатом,все по игре..
Ну мож еще Гинер и Гончаренко валидол глотают,но футбол на поле,а не до игры в работе с судьей.. :)

Григорич

Цитата: Маэстро от 01 октября 2017, 15:50:15
Белый красава!!!! Взял пенку!
Граждане, ну нельзя же так коней за узду на прополую тянуть!!! Последняя минута, лошадёнок ВЫПОЛНИЛ удар по воротам и после этого придумать пенальти? Лапочкин сегодня жжёть))))
А Белый взял и ВЗЯЛ)))
А как Лапочка всю игру жалел шведского скакуна. Правда, зубоскал был всё-таки заслуженно наказан проведением

Григорич

Цитата: gizer от 30 сентября 2017, 20:39:49
Сегодня Спартак в ударе :) и ....комметаторы :crazy:
Ласково так, ....ПедроРоша , говорят ,молодец :crazy:
Я вчера переживал за Шмурнова, что он захлебнется от восторга, в конце матча он уже поставил спам в зону еврокубков и считал очки сколько ему недостает для того, чтобы догнать Зенит  :crazy:

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 01 октября 2017, 16:01:30А как Лапочка всю игру жалел шведского скакуна.

Это вообще позорище. Швед творил что хотел и просто чморил судьишку.
Ну а конская пенка, когда сами не могут - это уже классика жанра. :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 01 октября 2017, 16:36:16
Это вообще позорище. Швед творил что хотел и просто чморил судьишку.
Ну а конская пенка, когда сами не могут - это уже классика жанра. :)
Думаю, что в ближайшем будущем говорить про левые пенки в нашем чемпе станет признаком дурного воспитания :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter