08 февраля 2025, 08:57:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2017/2018

Автор DonFisher, 08 июня 2017, 16:28:23

Григорич

Цитата: Адмирал от 13 августа 2017, 19:32:23
Счас ещё Кубанцы должны прос.играть  ;)
Если прос.играют, однозначно колдоство ;D

Маэстро

Шаман ушел)))) Кучук наш, Православный))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 13 августа 2017, 19:38:52
Шаман ушел)))) Кучук наш, Православный))))))
Бяларусский ведьмак.  ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

SCHUKAR

Цитата: Zumer28 от 13 августа 2017, 19:37:12
Если прос.играют, однозначно колдоство ;D
А еще бомжики...

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Как бы не сыграли Быки, после 6 тура мы в ЛигаЧемпионской Зоне... Голова кружится... Это что-то невероятное...
Нужно успокоиться и настроиться на работу. Но, мы, СУКА! в ЛигаЧемпионской зоне!!!!!!!!!!!!!!!!  :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:
И очень символично, что это 3-е ЛЧ место для России заработал СЕЛЬМАШ!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

Цитата: Маэстро от 13 августа 2017, 20:05:10
Как бы не сыграли Быки, после 6 тура мы в ЛигаЧемпионской Зоне... Голова кружится... Это что-то невероятное...
Нужно успокоиться и настроиться на работу. Но, мы, СУКА! в ЛигаЧемпионской зоне!!!!!!!!!!!!!!!!  :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:
И очень символично, что это 3-е ЛЧ место для России заработал СЕЛЬМАШ!!!!!
Впереди ещё 20 туров!! ;) Вот если бы в лигочемпионской зоне в 26 туре, это да, а пока только раскачка!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 13 августа 2017, 20:15:40
Впереди ещё 20 туров!! ;) Вот если бы в лигочемпионской зоне в 26 туре, это да, а пока только раскачка!! :)

Ну, что ещё может сказать болельщик Быков)))))))) Я так же ответил бы)
Тем более, что это Святая Правда. Но кто, КТО?!!!!!! Мог предположить такой результ после ухода КББ? Не стану кривить душой: я не то что приуныл, я впал в панику... Настроился поддерживать Команду в самом низу.
И тут такое Диво!!!! Имею право пару туров восхищаться))))

Андрик93

Цитата: Маэстро от 13 августа 2017, 20:19:52
Ну, что ещё может сказать болельщик Быков)))))))) Я так же ответил бы)
Тем более, что это Святая Правда. Но кто, КТО?!!!!!! Мог предположить такой результ после ухода КББ? Не стану кривить душой: я не то что приуныл, я впал в панику... Настроился поддерживать Команду в самом низу.
И тут такое Диво!!!! Имею право пару туров восхищаться))))
причём полное!! Ростов на этом отрезке удивляет!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

А вот и закономерное начало. Не удивлён)))

Маэстро

Мелкая сейчас убила))))))))))))))))))) Сельмашевские матчи смотрит со мной по честному, остальные по принципу присутствия. Сейчас болтается под ногами. Услышала фразу комментатора: "2 мяча уже забил Виктор Классон в этом сезоне" и погнали вопросы: "А ГДЕ ПЕРВЫЙ?! А ПОЧЕМУ Я НЕ ВИДЕЛА? А ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ?!"  ;D ;D ;D

Григорич

Все идет по плану. Мажоры уже застолбили себе золото в этом сезоне, пусть прут, а вот Ахматом нам придется пободаться.

Адмирал

Нет , так не честно  ??? Кубанцы не должны выиграть  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

АМКАР))))))))))))))))))))))) ПЕРВЫЙ ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SergSuzuki

Что то подсказует что если магнит не сможет сам так пеналь поставят на последней минуте...  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter