12 февраля 2025, 08:33:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2017/2018

Автор DonFisher, 08 июня 2017, 16:28:23

Григорич

Очень нескучный футбол :crazy: Уж что-то близкое и родное напоминает игра рубиновых.

DonFisher

У коней наверно самый слабый состав за последние 10 лет. Если на судей у Гинера бабок нет, то они могут даже в зону еврокубков не попасть.

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 06 августа 2017, 19:11:06
Очень нескучный футбол :crazy: Уж что-то близкое и родное напоминает игра рубиновых.

Особенно чудеса Азмуна )))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Мне чудеса с заменами не понравились. Должно быть в правилах, если дал команду менять, то меняй. А то так можно играться (меняю - не меняю) весь матч.
Да и рубин должен был решать судьбу матча с игры, а не всякими хитростями. Моменты то были.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 06 августа 2017, 19:38:31
Мне чудеса с заменами не понравились...

Кстати, да. Очень не приятно было смотреть это откровенное издевательство. Не по спортивному всё это... В Сельмаше КББ такой лажей не занимался.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: DonFisher от 06 августа 2017, 19:38:31
Мне чудеса с заменами не понравились. Должно быть в правилах, если дал команду менять, то меняй. А то так можно играться (меняю - не меняю) весь матч.
Да и рубин должен был решать судьбу матча с игры, а не всякими хитростями. Моменты то были.
Ещё три могли закинуть,но не судьба  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

borman

Игра не понравилась. Уровень футбола ниже плинтуса. В лиге чемпионов ЦСКА ничего не светит. Жаль Гончаренко. Гинер поистратился на стадион-на футболеров денег нет.
Курбан еще своих не воспитал.
Надеюсь на Спартак. Жду веселого футбола.

Григорич

06 августа 2017, 19:57:10 #114 Последнее редактирование: 06 августа 2017, 19:59:12 от Zumer28
Такой важный и принципиальный матч, Тёмы в старте у зени нет. Не забьет он 35 голов оптом с Кокошей. Из наших один Ероха, остальные, как я понял, ждет судьба резервистов.

Маэстро

06 августа 2017, 19:58:20 #115 Последнее редактирование: 06 августа 2017, 20:00:19 от Маэстро
У Быков Федя ещё не долечился. Снова без него сегодня.
Зато Григорьев в Урале.  ;D

Григорич

Цитата: Маэстро от 06 августа 2017, 19:58:20
У Быков Федя ещё не долечился. Снова без него сегодня.
Не красиво,  конечно, по отношению к землякам, но в данной ситуации хотелось бы ничейку.

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 06 августа 2017, 20:01:15
Не красиво,  конечно, по отношению к землякам, но в данной ситуации хотелось бы ничейку.
Как и у бомжиков с пищевиком))))

Маэстро

Урал повёл. На 15-й минуте Ароян красиво срезал головой подачу с дальнего штрафного.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 06 августа 2017, 19:57:10Из наших один Ероха, остальные, как я понял, ждет судьба резервистов.

Ероха забил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter