15 декабря 2025, 19:59:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нашему форуму 9 лет!!!

Автор DonFisher, 04 июня 2017, 12:37:37

odinokyi

Форумчане Всех с Днём Рождения ФОРУМА !!!!!!
И у меня сегодня маленький юбилей - 100 дней на форуме, как то так совпало. Царю отдельное спасибо за ДОНФИШЕР !!!!!
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Шкет

Цитата: odinokyi от 05 июня 2017, 12:05:12И у меня сегодня маленький юбилей - 100 дней на форуме,
Поздравляю.

Моцарт

Цитата: Zaba от 05 июня 2017, 11:01:20
Не хотел сегодня, но ... придется отметить!  ;)  С девятилетием!
Нормальные пацаны будут отмечать тут http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=106174.0  :P ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

pioner

Всех форумчан вообще и Влада в частности, поздравляю с Днем рождения ФОРУМА. Ну и всем уважаемым модерам побольше адекватных участников, поменьше срача в ветках. А также всем НХНЧ и побольше хороших отчетов.
Я лично во многом учился на постах форумчан, за что всем в ДР отдельное спасибо! :)
Кроме того, многие помогали мне в разных вопросах. Так что......Форум - это супер!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

do-vitas

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С днем рождения донфишер. В этом году не могу присоединиться к празднованию но обязательно наверстаю потом.

Zaba

Цитата: Cloozz от 05 июня 2017, 13:22:18
Нормальные пацаны будут отмечать тут http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=106174.0  :P ;D
Всем желаю сил побольше и и позитива. И нормальным и ненормальным!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Петрович54

Прикипел я как-то к Форуму - без него и в Интернете пусто!
Поздравления всем форумчанам, членам клуба и Владу персонально!

nakat

Спасибо.С днем рождения форума.
*Link Removed*

левша

Поздравляю  Влада и всех форумчан с днем рождения форума. 

владилен

С Днем Рождения форума , Друзья  :buhalka: :buhalka: :buhalka:!!!

Manzoni

Форум, это как часть жизни.
Всех форумчан и основателей с Днем Рождения  :)

DIMAN

С Днем Рождения Всех!!!
Спасибо Форумчанам за науку и актуальную информацию по водоемам! Очень много полезного и нового получаю с ресурса.
Жаль только что весьма редко "практические занятия" случаются... Ну это я еще наверстаю!
Всех с праздником! Ура! Ура! Ура!  :drinks: :)
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

BBTynuH

С праздником тебя, любимый форум!
Спасибо модераторам и основателям форума за их постоянную работу и совершенствование столь информативного ресурса, на котором люди делятся своими впечатлениями о рыбалке, опытом и секретами рыболовного мастерства. Форуму и порталу - процветания и еще большего количества активных пользователей! Форумчанам - клевых рыбалок, трофейных уловов, побольше отдыха в компании соратников и друзей!
С праздником! :buhalka:
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte