06 февраля 2025, 16:08:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

тесть & зять

Автор евгений аз, 02 июня 2017, 21:03:16

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 02 июня 2017, 22:08:29
Весь вопрос как представится :'( Евгений Витальевич как то для 42 летнего меня ??? А называй дядя Женя как настаивает супруга, как то уже несолидно мне кажется :crazy:
Представляться, ессЕСВено-Евгений Витальевич и ни как иначе, а там жиСть всё по местам расставит. ;)

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 02 июня 2017, 22:18:43
Представляться, ессЕСВено-Евгений Витальевич и ни как иначе, а там жиСть всё по местам расставит. ;)

Вот Авторитетные люди подтвердили мои слова! Дистанцию держи!!!

Plaha

х.з. у меня бы язык не повернулся чужого мужика Папой называть !
другое дело если бы отца родного ни когда не знал, это одно ! а так ......

SaZaN75

У меня два тестя  за жизнь, и у них одна  фраза, только не бей по голове  :crazy:

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 02 июня 2017, 22:35:28
У меня два тестя  за жизнь, и у них одна  фраза, только не бей по голове  :crazy:

бля....... убил )))))))))))) я своего первого "будущего ", но так и не состоящего тестя пиздошил  по молодости )))))

Shrek

Родителей первой жены досих пор называю Мамой и Папой. А вторую тещу тока по имени отчеству. Не могу по другому почему-то, язык не поворачиваеться. И только на Вы. Я своего зятя учил называть меня по имени, но он то д. Дим то Папа. Я отношусь к этому ровно. И говорю- Папа один. Поэтому не напрягайся.

евгений аз

Цитата: Plaha от 02 июня 2017, 22:41:23

бля....... убил )))))))))))) я своего первого "будущего ", но так и не состоящего тестя пи**ошил  по молодости )))))
Во и я думаю через паллитру, может сразу, черенком от лопаты, ~) а потом знакомится? :crazy: :crazy: ну 16 мне, 16 ещё :'(

Shrek

Цитата: Plaha от 02 июня 2017, 22:41:23

бля....... убил )))))))))))) я своего первого "будущего ", но так и не состоящего тестя пи**ошил  по молодости )))))
был бы у меня такой зять, я б тебе по над ухом стрельнул раз,шоп ссался даже в мою сторону смотреть...писдельщик  ;D ;)

Plaha

не поверите, сам попросил )))) а мне то было лет около 20 ти ) кровь кипела так что ночами не спал ) а тут сидели, отдыхали, выпивали. он и сказал - дай мне по морде, я и дал.

Plaha

Цитата: Shrek от 02 июня 2017, 22:47:48
был бы у меня такой зять, я б тебе по над ухом стрельнул раз,шоп ссался даже в мою сторону смотреть...писдельщик  ;D ;)

а чо ты по пьяни сразу за ружьё хватаешься ?   >:(

Chernoff-Igor

Цитата: Plaha от 02 июня 2017, 23:03:21
а чо ты по пьяни сразу за ружьё хватаешься ?   >:(
Хуже....у него пулемет....противотанковый  ;D ;D ;D ;D ;D
951 825 15 12

Plaha

Цитата: Chernoff-Igor от 02 июня 2017, 23:13:20
Хуже....у него пулемет....противотанковый  ;D ;D ;D ;D ;D

ага ) как говорит мой тренер : чем больше шкаф - тем громче падает  :crazy: а пулемёт наДа ещё успеть достать  ;)

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 02 июня 2017, 22:46:32
Во и я думаю через паллитру, может просто-"Жека, Жека Аз" ну 16 мне, 16 ещё :'(
;) ;D

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 02 июня 2017, 23:19:23
;) ;D
Жека Аз это тут, а там  :o галстук, комстюм, так еще и не пьёт гад ;D ;D

Plaha

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter