15 июля 2025, 19:24:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Статистика форума

Автор Моцарт, 26 января 2009, 20:58:42

евгений аз

Главное, что-бы себя хоть как-то обозначили на водоеме, что с форума, прикинь какая туса из виртуала в реал выйдет :D Местным места мало будет ;D ;D

Григорич

Цитата: вова от 22 января 2012, 18:21:11
пауки - роботы, скрытый - тот кто отметил в профиле - скрывать нахождение на форуме, друг - кого сам добавил в друзья  ;D
Если можно,прошу просветить по поводу роботов...

вова

In My Humble Opinion

Назар

Цитата: роки1967 от 27 января 2012, 22:02:08
На машине рамка то есть,но машину на лёд не возмёш!
ищешь на льду толпу побольше забегаешь в середину и громко громко кричишь ВОДКИ ХОЧУ!!!!!!
все тебя все признают ;D ;D ;D ;D

riba

Цитата: Zumer28 от 27 января 2012, 11:32:30
Если можно,прошу просветить по поводу роботов...
Я думаю что это всякие "гуглы" и "яндексы" (поисковики) копают форум , но может я ошибаюсь? ???
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

ptica54

Цитата: nazar161 2011 от 27 января 2012, 22:21:46
ищешь на льду толпу побольше забегаешь в середину и громко громко кричишь ВОДКИ ХОЧУ!!!!!!
все тебя все признают ;D ;D ;D ;D
Лучше кричать   Язззззьььььь........ ;D ;D ;D

bva577

Цитата: riba от 27 января 2012, 23:04:13
Я думаю что это всякие "гуглы" и "яндексы" (поисковики) копают форум , но может я ошибаюсь? ???
не ошибаетесь.  :)

Krap

Всем привет, седня на форуме гостей больше чем пользователей, не знаю хорошо это или плохо ???
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

вова

Цитата: Krap от 06 апреля 2012, 08:31:05
Всем привет, седня на форуме гостей больше чем пользователей, не знаю хорошо это или плохо ???
обычное дело
In My Humble Opinion

Krap

думаю, завтра вечером нас будет за 10 кило ;D ;D ;D

Krap

блииииин, ради интереса посмотрел две регистрационные темы с 14 февраля, (до этого уже архив, лезть не стал) больше половины пользователей имеют по 2 сообщения всего (как раз эти две темы), а зачем тогда вообще региться? :'(

Astat

Цитата: Krap от 20 апреля 2012, 16:35:42
блииииин, ради интереса посмотрел две регистрационные темы с 14 февраля, (до этого уже архив, лезть не стал) больше половины пользователей имеют по 2 сообщения всего (как раз эти две темы), а зачем тогда вообще региться? :'(

а почитать?
ИМХО наоборот правильно, когда человек зарегистрировавшись, начинает сначала искать интересующую информацию в уже существующих темах и только потом что-то спрашивает и создает новые темы. А тут для новичка инфы  - читать-не перечитать.

П.С. Еще бы поиск по форуму работал, вообще супер было б  :)

Krap

Цитата: Astat от 20 апреля 2012, 16:48:02
а почитать?
ИМХО наоборот правильно, когда человек зарегистрировавшись, начинает сначала искать интересующую информацию в уже существующих темах и только потом что-то спрашивает и создает новые темы. А тут для новичка инфы  - читать-не перечитать.

П.С. Еще бы поиск по форуму работал, вообще супер было б  :)
насчет почитать абсолютно согласен, я за два месяца, в неделю дней шесть по 2-3-4 часа на форуме, наверное половину времени читаю темы от начала и половину всех интересных темок не прочел, зато ориентироваться в темах и разделах начал нормально, как вспомню первые дни :o

евгений аз

Цитата:
 319 950 Сообщений в 6 010 Тем от 10 000 Пользователей. Последний пользователь: alex1982
Для истории ;D ;D

краус

а что? 10 тыс форумчан прошло не заметно для фсех?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter