10 августа 2025, 20:19:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Статистика форума

Автор Моцарт, 26 января 2009, 20:58:42

IgorAK

02 февраля 2009, 22:57:35 #30 Последнее редактирование: 02 февраля 2009, 23:03:55 от IgorAK
Чего то не пойму. А чего Вы толпой посмотреть хотите? Расскажите. Может я то же посмотрю. :smoke: ;D
Все, что синенькое  ;D открывается!  :smoke:

вова

Цитата: IgorAK от 02 февраля 2009, 22:57:35
Чего то не пойму. А чего Вы толпой посмотреть хотите? Расскажите. Может я то же посмотрю. :smoke: ;D
Список зарегестрированных пользователей :)
In My Humble Opinion

IgorAK

02 февраля 2009, 23:06:37 #32 Последнее редактирование: 02 февраля 2009, 23:09:15 от IgorAK
На сколько я понял-он на картинке даже не упоминается! :smoke:
Вы чего родственников ищите или кто то потерялся? ;D

ribalkin1

Цитата: DonFisher от 02 февраля 2009, 22:28:21
Не вопрос. Я просто думал вы знаете... :smoke:
Когда хотите снять скриншот нажмите на клавиатуре клавишу Print Screen. Затем выйдите из форума, откройте любой графический редактор(например, paint), нажмите "Правка" - "Вставить". Теперь сохраните скриншот в JPG формате и прикрепите к сообщению.

:D :D :o :o :o ??? ??? ??? ??? ??? ???
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Serg63

Цитата: IgorAK от 02 февраля 2009, 23:06:37
Вы чего родственников ищите или кто то потерялся? ;D
+++++10000  ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

mr.Fuks

Цитата: вова от 02 февраля 2009, 23:05:00
Список зарегестрированных пользователей :)

Народ! Нас уже много и меня это радует!А сколько всего-какая разница? Цыплят,как известно...
Ребята!Давайте жить дружно!

Serg63

Цитата: mr.Fuks от 03 февраля 2009, 21:49:06
Народ! Нас уже много и меня это радует!А сколько всего-какая разница? Цыплят,как известно...
Для чего считают? Я ж курятинку очень люблю  ;D. Как в анекдоте про перестройку: "перестройка, перекличка - перестрелка. :crazy:
Нас должно быть очень много, вместе мы сила, которая должна быть способна бороться с браками всех мастей, с чинушами, которые их покрывают и сами не чураются браконьерства. Когда на водоеме два-три Донфишериста и куча прочих, эти прочие могут и в сторонке отсидеться в конфликтном случае. А когда несколько десятков, я не говорю про сотни?

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

вова

Цитата: Serg63 от 03 февраля 2009, 22:08:59
Для чего считают? Я ж курятинку очень люблю  ;D. Как в анекдоте про перестройку: "перестройка, перекличка - перестрелка. :crazy:
Нас должно быть очень много, вместе мы сила, которая должна быть способна бороться с браками всех мастей, с чинушами, которые их покрывают и сами не чураются браконьерства. Когда на водоеме два-три Донфишериста и куча прочих, эти прочие могут и в сторонке отсидеться в конфликтном случае. А когда несколько десятков, я не говорю про сотни?

2 IgorAK вишь колыхнул тему и до чего дошло? я за!  :)
In My Humble Opinion

mr.Fuks

В случаях неприятных,конфликтных и даже радостных Донфишеристы должны быть всегда в одной куче!Как сказал М.Задорнов"хороших людей больше,просто плохие лучше объединены".И чтобы с объединением у нас было ещё лучше,нужно чтобы как можно больше Донфишерян знали друг друга,хотя бы в лицо.А для этого давайте будем использовать ЛЮБЫЕ!возможности для общих встреч.Люди мы все рабочие,третью декаду обещают очень тёплую,а на 23 февраля -3выходных.Мне кажется-повод очевиден.(Но это уже другая тема).

Vitel

Цитата: mr.Fuks от 04 февраля 2009, 07:42:21
В случаях неприятных,конфликтных и даже радостных Донфишеристы должны быть всегда в одной куче!Как сказал М.Задорнов"хороших людей больше,просто плохие лучше объединены".И чтобы с объединением у нас было ещё лучше,нужно чтобы как можно больше Донфишерян знали друг друга,хотя бы в лицо.А для этого давайте будем использовать ЛЮБЫЕ!возможности для общих встреч.Люди мы все рабочие,третью декаду обещают очень тёплую,а на 23 февраля -3выходных.Мне кажется-повод очевиден.(Но это уже другая тема).
а ты наверно тоже про лица думал когда аватар сменил ;D ;D ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

delya88

Цитата: Vitel от 05 февраля 2009, 01:37:38
Не, наверно на шабаш на лысую гору готовился, ну и чтобы за своего приняли...  :P

Don REPER

Да ладно Вам - Аватара класссссссссс

mr.Fuks

Цитата: Vitel от 05 февраля 2009, 01:37:38

А какую ты ещё видел?.

Vitel

Цитата: mr.Fuks от 05 февраля 2009, 17:32:56
А какую ты ещё видел?.
помойму катяра с пивасом ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)