07 февраля 2025, 16:29:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кому, что снится (сонник)

Автор mykola82, 16 мая 2017, 07:58:46

DonFisher

Цитата: Адмирал от 16 мая 2017, 11:19:48Не много , но не сильно конечно  ;) узнать , что Моцарту снится  :o :crazy:

Анальный поезд, как и Лентяю. Они ж на рыбалке рассказывали, забыл что ли? ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 16 мая 2017, 11:21:24
Анальный поезд, как и Лентяю. Они ж на рыбалке рассказывали, забыл что ли? ;D
Может сны поменялись  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 16 мая 2017, 11:16:33
А к тебе он часто приходит ? Не бось должок в 500 р требует  :crazy:
Нет Сережа, кужака политсны не смотрит, он уже был на Колыме! :crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 16 мая 2017, 11:33:00
Нет Сережа, кужака политсны не смотрит, он уже был на Колыме! :crazy:
Может не рассказываешь  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Сегодня приснилось сразу 2 сна.
  Первый, что машина ни с того ни с сего завелась (она у меня долго стоИт, руки не доходили). А сегодня полез, и не только завёл, но и нашёл причину которая целый год мне выносила мозг!!! Как там говорят? Сон в руку?)))
   А вот второй в руку не хочу. Снится мне будущее воскресенье. Матч Сельмаш-Уфа. До конца 15 минут, проигрываем 1:2. А наши - мёртвые, мёртвые... Ну вообще столбами стоят. И Царь меня тянет за руку:
- Пошли отсюда! На что здесь смотреть?! Им ничего не надо!!!
А я говорю:
- Погоди! Ещё время есть! Да и на нашем Уэмбли мы в последний раз!
Вот такие сны сегодня)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Po$$eiDoN

А мне этой ночью приснилась такая белиберда!!!! Снится мне, что я нахожусь на встречи одноклассников, ну выпиваем, общаемся. И тут я вижу нашу первую красавицу в классе, но у неё почему то усы растут под носом - густые такие)) И она мне жалуется на жизнь - говорит что из за этих усов у неё совсем ни чего не выход в личной жизни и ни кто её не хочет. Потом просит меня с ней переспать, а я в свою очередь оцениваю ситуацию и вижу, что она то в целом очень не плохо выглядит, стройная вся такая, вот только усы эти, ну и говорю ей, что я не против и тут я просыпаюсь...

jack26

Анекдот по теме :
Приходит мужик к врачу психиатру и говорит.
— Доктор мне снится каждую ночь один и тот-же странный сон. Будто я тяну за собой электровоз от станции Шахтная до Ростова, а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву. Помогите.
Доктор говорит:
— Давайте я вам внушу, что ваша обязанность тащить состав до Хотунка, а там пусть кто хочет тащит дальше.
— Хорошо, доктор. Спасибо.
Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова.
— Доктор теперь мне сниться другой сон.Будто я занимаюсь ceкcом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый. До работы еле доползаю.Помогите.
— Давайте я вам внушу, будто ваша обязанность трахнуть всего четырех девушек, а дальше пусть кто хочет продолжает.
— Доктор, а нельзя хотябы двух???
— Разве плохо четырех за ночь? Многие мечтают о таких снах...
— Блядь доктор мне же еще этот <***> паровоз от Шахт до Хотунка тянуть!!!

mykola82

Цитата: Po$$eiDoN от 07 декабря 2017, 08:55:22
А мне этой ночью приснилась такая белиберда!!!! Снится мне, что я нахожусь на встречи одноклассников, ну выпиваем, общаемся. И тут я вижу нашу первую красавицу в классе, но у неё почему то усы растут под носом - густые такие)) И она мне жалуется на жизнь - говорит что из за этих усов у неё совсем ни чего не выход в личной жизни и ни кто её не хочет. Потом просит меня с ней переспать, а я в свою очередь оцениваю ситуацию и вижу, что она то в целом очень не плохо выглядит, стройная вся такая, вот только усы эти, ну и говорю ей, что я не против и тут я просыпаюсь...
ни куя ты Толян  :o  :o  :o  ;D жжешь напалом в лучших традициях евровидиния
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Альбертыч

Анекдот по теме:

Дочь за завтраком говорит:" Мне всю ночь такая херня снилась - то вы маменька, то вы папенька"

Бох

Цитата: mykola82 от 07 декабря 2017, 09:04:40
ни куя ты Толян  :o  :o  :o  ;D жжешь напалом в лучших традициях евровидиния

lesnik_68

Цитата: Po$$eiDoN от 07 декабря 2017, 08:55:22
Толян, ты это самое, от греха подальше, на свякий случай, кошку в спальню не пускай. :o ;)

silver 919

Незнаю кому как но мне / тока не смеяться/ за крайний год раза три-4 снился ВВП то один то с димоном ,в гости приходили  ;D крайний раз сижу такой дома слышу звонок в дверь ,в глазок смотрю стоит парочка  :crazy: ну пустил ..х,ули делать  :smoke:

К чему это?  :oops!:

укол

Цитата: silver 919 от 07 декабря 2017, 14:53:29
Незнаю кому как но мне / тока не смеяться/ за крайний год раза три-4 снился ВВП то один то с димоном ,в гости приходили  ;D крайний раз сижу такой дома слышу звонок в дверь ,в глазок смотрю стоит парочка  :crazy: ну пустил ..х,ули делать  :smoke:

Это к выборам.  ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

mykola82

Цитата: укол от 07 декабря 2017, 14:57:15
Это к выборам.  ;) ;D
или к Рюрику надо сьездить   ;D,я вот тока сейчас вспомнил ,что мне снилось сегодня,короче взял я кредит 320тыщщ,сами позвонили ,предложили ,но в меньшем эквиваленте 50тыщ ,остальной весь сон думал такая ответственность ,и искал пути как уклонится от выплаты  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

gizer

Цитата: silver 919 от 07 декабря 2017, 14:53:29

Старина Гойя говаривал: 
-Сон разума, рождает чудовищ! :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter