22 января 2025, 07:59:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Flagman

Автор Serg1980, 14 мая 2017, 23:00:39

FLY-1971

24 января 2019, 23:29:53 #15 Последнее редактирование: 25 января 2019, 00:00:11 от FLY-1971
Вчера заехал к Михалычу, прикупить фидерной мелочевки, ну заодно и поболтать, опять же о рыбалке, ибо мой  зимний токсикоз сейчас переживает самую активную фазу ;D ;D ;D
Поболтали, кофейку попили, ну и так между прочим, старый лис  ok предложил "заценить"  новинки от Флагмана, я к такому предложению, отнёсся с неким скепсисом, ну чем меня можно удивить после шотландских Дайв и немецких Сфер х.з...... оказывается можно :o :o :o

Flagman Inspiration Feeder 3.9м 130г ( эта понравилась больше всех и рассматривал я её дольше всех)
из плюсиков:
- трёх опорные кольца по всей длине удилища
- длина рукоятки ( как раз под силовой, дальний заброс, за что люблю Дайву и Сферу)
- грамотная расстановка  колец по бланку, ИМХО (мне понравилась)
- всеядный катушкодержатель, сделанный с учетом использования биг-питов
-размер колец на квивертипах, рассчитанных на использование шоков
- минимум паразитных кол***ий при резком взмахе удилища, в целом производит впечатление "собранной" палки
- легко лежит в руке
- деколи на бланке удилища, нанесены без лишней цыганщины и понтов
- качество изделия на высшем уровне, даже при всём желании "косяков" не нашел
 из минусов:
- первое кольцо 25мм, я бы поставил 30мм, тогда и ультегра с 5,3/1, на ней 100% не била по кольцам

если бы в арсенале не было двух палок с похожими характеристиками, я бы её приобрёл, для наших полноводных рек с приличным течением, мне кажется будет очень и очень достойный инструмент......я бы ещё её обозвал "породистой", человек, который её создавал, думал головой, а не просто исполнял тех. задание заказчика, мне так подумалось

Всё ИМХО!

anatoly

Все привет !Выручайте мужики -второе колено на Фидер Каст Мастер 4.2 до 180 гр может у кого не востребованное (куплю) Моё расслоилось почему то ! Или подскажите где купить в магазинах -весь интер про шерстил нету!!! :smoke:

Manzoni

Ну а если в магазине попробовать узнать?
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=100921.1170

ash

Всем доброго вечера!Может кто подскажет из гретхемов 3,9 какой будет лучше работать с кормушками 90-120г?

ash

Цитата: ash от 25 октября 2022, 19:43:42Всем доброго вечера!Может кто подскажет из гретхемов 3,9 какой будет лучше работать с кормушками 90-120г?
Больше интересует 3,9 -120

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter