23 января 2025, 01:02:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 9 лет!)

Автор DonFisher, 28 апреля 2017, 21:35:03

DonFisher

Cергей Ю

lex

Гитаристы(или баянисты), берите с собой инструмент ;) Устроим как раньше, пионерский костер с песнями :)

Моцарт

Цитата: lex от 06 июня 2017, 10:01:53
Гитаристы(или баянисты), берите с собой инструмент ;) Устроим как раньше, пионерский костер с песнями :)
Поддерживаю!. Давно у костра не сидели. Всё за столом да за столом ;D :drinks: :buhalka: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lex

Цитата: Cloozz от 06 июня 2017, 10:05:12
Поддерживаю!. Давно у костра не сидели. Всё за столом да за столом ;D :drinks: :buhalka: :ura:
Вспомни, раньше до утра песни орали, а сейчас в 00.00 большинство уже или в палатке спит или в салате. Нужно возродить традицию.

Archi

Царь,- зарисуй и меня ,в этом годе всё вроде срастается  ;) на счёт (+ )пока незнаю .....
,да и в четверг вечер будет кто ,а то вот думаю или в четверг апосля обеда выезжать , или в пятницу со сранья  :crazy: :crazy: :crazy:
ххх

TOR

Бесит, когда не кланяются при встрече.

паслен

А у кого в субботу утром я казанок литров напобольше смогу найти? Просто, Слон не едет, а место в машине лимитировано. Знаю, у Адмирала можно поискать.... Найду ли... :)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

DonFisher

Цитата: паслен от 06 июня 2017, 22:59:58
А у кого в субботу утром я казанок литров напобольше смогу найти? Просто, Слон не едет, а место в машине лимитировано. Знаю, у Адмирала можно поискать.... Найду ли... :)

Адмирал собирался брать :)

паслен

Тада занимаю очередь : субботнее утро - мне !
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Archi

..Ленок ,я ежели не забуду ,то усё возьму (а братца Слоника ,Юрасика ....попрошу не оскарблять ...)....Слонопотам ,- ежели работа мешает пьянке ,так ну её нафик такую работу .... ;)
ххх

DonFisher

Цитата: Archi от 06 июня 2017, 23:55:43
..Ленок ,я ежели не забуду ,то усё возьму (а братца Слоника ,Юрасика ....попрошу не оскар*** ...)....Слонопотам ,- ежели работа мешает пьянке ,так ну её нафик такую работу .... ;)

Саня, возьми бензопилу, у Лекса поломалась. Очень нужна будет.

DonFisher

Antibiotik

а что там с подъездами? Дожди вроде обещают

Slon

Цитата: Antibiotik от 07 июня 2017, 15:00:13
а что там с подъездами? Дожди вроде обещают
Большинство на пузотёрках, если что вытянут проходимцы, нессать!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter