03 февраля 2025, 00:07:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 9 лет!)

Автор DonFisher, 28 апреля 2017, 21:35:03

Назар

Цитата: lesnik_68 от 11 июня 2017, 22:55:35
Обижаешь, брат Назар, как можно в такой Организации, и Царь не настоящий. ;) ;D
ну не знаю я даже по телевизору кино про это смотрел(Иван Васильевич....)
и ваще у организации должен быть руководитель а цари только в царствах ;)

Antibiotik

Всем спасибо! За праздник, борщ (вкуснятина!) и веселую компанию! Погода была отличная, прохладно-комфортная, сегодняшнее солнышко уже к полудню высушило дорогу, выехали без проблем. После праздника я даже полюбил "рэпчик" )))

Бох

Цитата: Antibiotik от 11 июня 2017, 23:38:30
Всем спасибо! За праздник, борщ (вкуснятина!) и веселую компанию! Погода была отличная, прохладно-комфортная, сегодняшнее солнышко уже к полудню высушило дорогу, выехали без проблем. После праздника я даже полюбил "рэпчик" )))
а что ха рэпчик ;D

Antibiotik

Рэпчик — как вид искусства от Панамы )))

Chernoff-Igor

черкну пару строк.....
На День Рождения ДонФишер попал первый раз... до этого момента участвовал в других мероприятиях Форума, которые несколько отличаются по формату ( соревновательный уклон). Новые лица ( старые и знакомые ники) , добрая и дружеская обстановка , веселье и задор ( нахрена я спининХи с собой брал :) ) , беседы , песни, смех...
.... Началось все с нервов...неопределенность по работе до самого последнего момента...чертов столик в палатку ( пришлось прорываться на Рыбный Темер)... бесконечные пробки в городе и на трассе... но вот и Новочек , забираю Вову и едем. Красота пейзажей успокаивает , но несколько озадачивает местами накрапывающий дождик. Да ладно прорвемся! По пути останавливаемся сделать пару фоток и мчим на место мероприятия...
Апаринский, Бронницы, дорога и .....направление. Посреди поля белая Нива помогает пузотерке.... мимо проскакивают девки на "пятерке" и .... "садятся"... время почесать  "репку". Оставляю машину , иду пешочком , изучаю колею. Хреновато, но тихой сапой можна и проскочить. И вот мы под знаменами "ДонФишера"а, здоровкаемся , "обзываемся",знакомимся....Ба-а-а-а!, а кто это с фотиком ... Саня "Шер", приехал , вырвался , привет дружище , как я рад тебя видеть !Ставим палатку, обустраимся, по "писят" за встречу.... что такое? ломом по рельсе?... то бишь черпаком по крышке - Мишаня Лесник зазывает на очередной кулинарный шедевр...Борщец знатный! Спасибо Миша огромячее! Вечер, сытые и довольные форумчане начинают травить байки и вдруг взрыв эмоций , навал музыки и речитатив . Панама с Деном начинают живое выступление, я потрясен. Я не слушаю рэп,хип-хоп и др.новые направления в музыки , но Панама впечатляет, все так гармонично вписывается в обстановку...
Классно и хорошо . ДР удался! Рад что смог вырваться и по присутствовать! Спасибо Владу , что организовал такой праздник! Спасибо Мише Леснику за праздник чревоугодия!Спасибо Лене Панаме за музыкальное сопровождение и "шоу-рум"!Спасибо всем кто приехал за дружественную и теплую атмосферу!
пыс. Както без бейджиков хреновато. Много новых знакомств в ограниченном по времени пространстве ( старческое кряхтение).
пыс2. Эта , за гитарой человек 10 ушло и пропало...? Беспокоит вопрос: гитару то нашли?
951 825 15 12

Бох

Девки на семерке вроде были..

Pal

Меня до сих пор колбасит, хочу назад :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Адмирал

Цитата: Бох от 12 июня 2017, 00:56:06
Девки на семерке вроде были..
На двух машинах были  ;) только они особо уже никого не интересовали  ;D
Цитата: Pal от 12 июня 2017, 08:16:42
Меня до сих пор колбасит, хочу назад :)
Это от Кужаки заразился трясогуской  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

TOR

всем всем спасибо)) рад был всех видеть)))всё прошло отлично и в этот раз особенно по кампонейски)) а всем кто испугался погоды и не приехал :P
Бесит, когда не кланяются при встрече.

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 12 июня 2017, 08:23:23
Это от Кужаки заразился трясогуской  :crazy:
Да ладно, Кужака в этот раз практически не пил! :P :crazy:

ptica54

Цитата: kuzhaka от 12 июня 2017, 09:24:16
Это ты кому небудь другому расскажи ;D

Pal

Цитата: kuzhaka от 12 июня 2017, 09:24:16

Я тогда вообще не пил  :crazy:
С праздником всех!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Archi

....с Днём Варенья всех ,спасибо за хорошую компанию ,прекрастно провёл время ,хорошо что всё сраслось и получилосьпримчать ,а то точноб рвал волосы на груди  ;D ,уезжали с Ромой  Рэксом последние ,Панамыч с любимой остался....добрались нормально ,индейцы слава богу не остановливали ....,перед отездом наржались шо дурные ,- чем больше Ромыч ел и пил с целью уважить алкотэстер и увидеть заветные ,,000,, тем больше показания он выдавал ,пришлось даже детвору привлеч к тэстированию  ;D ;D ;D
...Агромное спасибо Лене Паслёну и её замечательному семейству за вкусные аладушки ,да под соус Вах как было вкусно .....
...Всем агромное спасибо ....

ххх

Archi

ххх

Archi

ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter