25 января 2025, 00:07:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 9 лет!)

Автор DonFisher, 28 апреля 2017, 21:35:03

REX

DonFisher

minigoal82

С Днём Рождения ДонФишер !!!
Жаль снова не удалось посетить мероприятие, отпуск по расписанию это жесть, дали на две недели раньше праздника. В субботу прилетел и сразу на работу  :o а так хотелось .
с уважением Михаил!!!

Моцарт

11 июня 2017, 21:00:52 #408 Последнее редактирование: 11 июня 2017, 21:04:04 от Cloozz
Привет братва!  ;D ;D ;D У нас как всегда всё прошло на пять с плюсом :ura: :ura: :ura:
Сейчас попробую выложить ссылку на все мои фото
https://drive.google.com/folderview?id=0B06fre9eLsnkOVVQMThFNE9NLXM

А по ссылкам исполнения Панамы с Денисом  ;D
https://youtu.be/bDoXcAArLDI

https://youtu.be/j-kPW0tio_g

https://youtu.be/zakzr0Hxm-8

https://youtu.be/XxQSPOj2AYo
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

Ну что я могу сказать по данному поводу? Все было как всегда - весело и задорно. Всем приехавшим - почет и уважение!

Ну а теперь обо всем по порядку. В пятницу не мог поехать, а к вечеру шквальный ветер и ливень вообще поставили под сомнение поездку, но к полуночи вроде устаканилась погодка. В 4-00 выехал, подъезжая к  месту опять дождь прямо приличный, мысль в голове - "доеду ли по пересеченке?". Доехав до Бронницкого - ни капли, и что характерно обочины сухие, опять мысль - "значит не забыл Царь ксиву"

И вот я на месте.

Огромнейшее чувство удовлетворения - как же я рад всех видеть!!! Пошел в обнимашки со всеми, подавляющее большинство старожилов, но есть и те с которыми знаком только в виртуалке, и вот теперь воочию.

Про ксиву, которую Царь не забыл

Все как всегда группками собраны компании

И тут пошел дождь (когда-то же должно было это произойти), возникли сомнения - либо "Царь не настоящий" (с), дибо ксива просрочена... пошел предъявлять Владу, на что он сказал - нифиХа, радиус действия метров 5... значит работает, и о чудо - под натянутым шатром дествительно не капало... Заодно выявился побочный эффект магнита, ксива стянула всех под шатер. :)

Ну а там игра в наливайку

танцы до упаду

Игры в шахматы, селфи

операторы

суровые непромокающие воины

просыпающиеся и отходящие от вчерашнего

отбывающие домой

и вновь прибывающие

Sher

11 июня 2017, 21:34:47 #410 Последнее редактирование: 11 июня 2017, 21:44:21 от Sher
В общем все как всегда. Но мы ж на речку приехали, надо ж попробовать и рыбку поймать, благо дождик кончился.. Собрал снастюху и к Донцу.

И не я один проявлял энтузиазм

дя Саня мультиинтсрументалист

Вымучал несколько окуньков, руки измазал, галочку поставил. Походу приезжали люди, и хотелось со всеми обмолвиться хоть не много, и побрели в лагерь, где главный мастер уж начал колдовать над блюдом вечера.

А Рома пошел в большое плавание

Все клубы по интересам тусили группками

А у некоторых годовщина свадьбы

правда секасом им заняться помешал Лёнька

сорря, но такова уж жисть папарацци... p)

В общем все было как всегда, просто и незатейливо, по-семейному уютно, несмотря на непогоду. А за это время подошёл казан с Мишанькиным творением

Говорить что это вкусно - бессмысленно, ибо не было еще ни одного блюда, которое не удивило бы в кулинарном смысле. Мишаня Бог казана на костре! Традиционные звуки половника по чашке и порционный разлив шедевра

А да, параллельно Ромка готовил зайчика (о нем чуть позже)

В общем застолье, продолжение сугрева, ржачь под старые и новые байки... Как же чудесен этот вечер!!! Меня приютили за столом чета Черновых, где повспоминали, да и просто пообщались за жизнь. А далее как-то неожиданно подкралась ночь, и уезжающий Мишаня с доцей гахнули салютом

Далее традиционно костер с беседами (гитару так и не нашли)

И далее стоит вспомнить о зайчике. Рома всех зазывал отведать, но голода никто не испытывал, однако через какое-то время уже огромнейшей толпой сгрудились над зайчатинкой с "горилкой з перцем"

А далее уезжает Лёха Назар, прощается и уезжает в ночь

проходит мин 15, идет Лёха с криками "и снова здравствуйте" - засадили свою 9 лансера, попытка найти хоть сколько-то вменяемого водителя какого-нить танка увенчались полным фиаско, пошли мы толпой и выпихнули ее ручками без особых напрягов, изрядно измазавшись. По приходу Царь придумал, что якобы потеряли Моцарта (а он дрых у него в палатке, потом наверное выпихывали друг-дружку с теплого места) и троллил всех сожжением азовцев, о которых учудил Саня
Вечер у костра затянулся до 2х ночи с байками, шутками, ржачем и троллингом с новыми хэштэгами
#гдепотерялиМоцарта
#сжечьвсехАзовцев

В общем часа в 2 ночи запхнули с горем пополам с Ромой никак не желающего встать катающегося по земле Санька в машину, пришел Вова, мин 20 еще побродили с ним, и я грохнулся спать. Счастье длилось не долго, ибо Вова часа в 4 начал орать, что пора на рыбалку. Некоторые отозвались на авантюру (под утро опять был дождик), но сначала Вова услышал о себе много интересного.
В обшем утром часов с 7 начали помалу разъезжаться, ибо сыро и промозгло, тем счастливым у кого был драйвер, опохмеляясь троллили остальных, Кужака бегал с алкотестером показывая смертельные циферии на табло, меня Ксюха напоила горячим кофе, за что отдельное спасибо.
Часиков в 9 засобирался и я, ибо ведомым ехал Лёнька сазан на танке, Серега Адмирал с Царем и Моцартом, Игорёк, ну и я решил примкнуть к царской свите.
Обошли и попрощались с сообществом, и тронулись помаленьку.

В общем и я там был, мёд-пиво пил...  Огромнейший, мощнейший заряд позитива, безумно рад всех увидеть, жалейте те кто не приехал, мотайте на ус сомневающиеся.

Чуть больше фото в альбоме  https://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/568403/ или слайдшоу https://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/568403/slideshow/

Всех люблю, целую, обнимаю

Как всегда, с ув. Sher

lesnik_68

ЦАРЬ-ЗЛЫДЕНЬ! Дай хоть на мероприятия "плюсиков" побольше, на всех Братушек и Сестрёнок  не хватает! >:( ;D

Sher

Цитата: Cloozz от 11 июня 2017, 21:00:52
Привет братва!  ;D ;D ;D

Эй, кореш, ты ышчё не протрезвел?? Чё альбом с фотами абзывается ДР2016??

DonFisher

А еще говорят запахи через монитор передать нельзя :) Еще как можно. Прям чую аромат борща. Кайф! :)
Саня Спасибо за фотки и отчет!!!

Андрик93

Молодцы, хорошо отдохнули!!! Всех с праздником!!!!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

JENNEL

Цитата: amigos от 11 июня 2017, 17:45:54кстати,все проверьте себя ,я с Коляновны клеща сейчас вытащил
Цитата: amigos от 11 июня 2017, 17:52:01живая,проспалась ,и опять бухло едим,тока уже вместе
Вместе с клещом? ;D
А мы прогульшики :o

Sher

Влад, не устану повторять - я безумно рад был всех увидеть, обнять. Спасибо всем за этот праздник жизни!!

Маэстро

Хрена себе вы оторвались: Царь аву сменил)))))))))))))))
Кстати, Вова, уже не первый аффтар пишет, что ты фулюган)))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

вова

Цитата: lesnik_68 от 11 июня 2017, 21:48:24
ЦАРЬ-ЗЛЫДЕНЬ! Дай хоть на мероприятия "плюсиков" побольше, на всех Братушек и Сестрёнок  не хватает! >:( ;D
он неадекват пастаяна  ;) ;D Миша спасибо за крылья  :)
In My Humble Opinion

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter