24 января 2025, 12:40:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 9 лет!)

Автор DonFisher, 28 апреля 2017, 21:35:03

Махай

Цитата: lesnik_68 от 11 июня 2017, 11:45:10
Он с Кирюхой.

А он себя хорошо вёл? А то мож Кирилл его в какой посадке то и высадит?  :crazy: ??? ;D ;D

вова

In My Humble Opinion

вова

2 Птица - курить надо меньше, пол ночи жигуль над лагерем носило  ;D
In My Humble Opinion

DonFisher

ДР как всегда пролетел очень быстро. Как же грустно было уезжать. :'(
Мишане спасибо за супер борщ!!!
Ленчику Паслен за супер лапшу!!!
Спасибо всем всем кто поучаствовал в НАШЕМ празднике!!!
Дождь ни капельки не повлиял на наш праздник, даже добавил особого калорИту! ;) :)
Всех обнимаю! Увидимся на БК-9!
ДОНФИШЕР - СИЛА!!!

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 10 июня 2017, 22:06:24Царя то купали в такую погоду?

А как же, традиция однако :)

Tuvaev

Цитата: Махай от 11 июня 2017, 16:10:28
А он себя хорошо вёл? А то мож Кирилл его в какой посадке то и высадит?  :crazy: ??? ;D ;D
Мы дома всё НИЧ!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

PONTera_K$U

11 июня 2017, 17:05:55 #351 Последнее редактирование: 11 июня 2017, 17:46:11 от PONTera_K$U
Дорогие мои друзья!!!
О, щастье!! Наконец то мы с моим Черновым выбрались на массовый слёт "ДонФишеров"!!!(собирались аж 4 года!)
Впечатлений- вагон и маленькая тележка!!!Они сейчас в хаосе, но очень хочется ими поделиться! ;D
Во-первых - за время декрета я, как оказалось, отвыкла от массовых мероприятий. А во-вторых - столь обширная, разная, шумная, шубутная и немного сумасшедшая компания - это что то с чем то! ;)
Присутствие наше на этом ДР было до последнего момента под огромным вопросом... Но в 13.00 мы выдвинулись из дома в предвкушении встречи с замечательными людьми. Но, такое впечатление, что кто то прям против был, чтобы мы доехали до лагеря ДФ)) Нескончаемые пробки, дождь, разбитая дорога, казалось бы, неподвластная к прохождению нашим золотым Мэрсиком...Но вот, в начале восьмого вечера мы въезжаем в лагерь "ДонФишера"!
И почему то возникает ощущение, что мы среди родных людей!)
Кругом - знакомые всё лица!С кем то виделись на соревнованиях или Кубках ДФ, с кем то заочно знакомы, общаясь на Форуме...
Ставим палатку, обустраиваемся.
Звон черпака по крышке - дядя Миша настоятельно зовёт на ужин)
О, этот зеленый боооорщ!!!!Это восторг!!!Это поэзия!!!Насколько я это блюдо не жалую, но борщ от дяди Миши заметала в шесть секунд! Он божественен!!!
Дядя Миша!Я нагло набиваюсь в помощники на следующее мероприятие - хочу перенимать кулинарный опыт!!
А дальше - полночи ржачек!! Я оооочень давно так много не смеялась от души!! ;D ;D ;D (до сих пор улыбка до ушей от воспоминаний ;D)
Лёня "Панама" - громадный респект за творчество! Песни оч.душевные!) (кстати, кинь, пожалуйста, ссыль где они выложены в интернете) :ura:
Андрюша "Моцарт" - тож приятно удивил столь искренней радостью знакомству. ;D Ждем видео с выступлением "Панамы" ;)
Саша "Sher" - искренне и душевно рада была повидаться и пообщаться с тобой!Болит душа за тебя очень!Не пропадай, мы волнуемся!
Девочки!Вы - красотки!Было приятно наконец то познакомиться с единомышленницами! ;)
Хотелось бы написать теплые слова каждому присутствовавшему!Но тогда мой сегодняшний отчет нужно будет издавать, как "Войну и мир" в 4 томах  ;D
Позвольте сказать всем в общем.
Друзья мои!!!Мне было очень приятно познакомиться с вами всеми в реале!С вами уютно, приятно, весело и душевно!
Общаясь с такими замечательными людьми, отдыхаешь душой!И думается, что всё в этой бренной жизни не так уж плохо, раз есть такие люди рядом! ;)
Только вернувшись с ДР ДФ, уже мечтаем о предстоящем БК!  ;D Ну и, конечно же, предвкушаем юбилей форума в следующем году! Есть полная уверенность, что это мероприятие сто процентов будет грандиозным!!!
Всем форумчанам  - крепчайшего здоровья! ;)
Нашему форуму - долгих лет существования и еще много-много столь же чудесных мероприятий!

ПЫС.: Вова! Ты - гад!!!Бросай пить!И орать в 4 утра!!  :confused:

Пыс.Пыс: А гитару то нашли? (а то за ней вчера человек 10 ходило и все пропадали куда то...  ;D)

ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Маэстро

Петрович, в общем у тебя конкуренция больше, чем на Приму в Большом Театре. Я всё понял... Буду довольствоваться Сталиком Ханкишиевым.
Вова опять отличился ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kuzhaka

Все пошло как и всегда замечательно! :)
Мише спасибо за борщик, Лене за лапшичку и Роме за зайчика!
Все было очень вкусно и душевно! Донфишер форево рулит! :)
Скинте фотку групповую, кто делал?

Andry98

Шахматисты просто убили.  ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

amigos

Ксюха ты видео снимала. ждём в студии :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

кстати,все проверьте себя ,я с Коляновны клеща сейчас вытащил.

PONTera_K$U

Цитата: amigos от 11 июня 2017, 17:44:52
Ксюха ты видео снимала. ждём в студии :)

Лёха, так я ж на Моцарта телефон снимала.
Так что ждем Андрюша...)))
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

PONTera_K$U

Цитата: amigos от 11 июня 2017, 17:45:54
кстати,все проверьте себя ,я с Коляновны клеща сейчас вытащил.

Коляновна живая хоть?)
Прювет ей большой!;-)
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

amigos

Цитата: PONTera_K$U от 11 июня 2017, 17:50:01
Коляновна живая хоть?)
Прювет ей большой!;-)
живая,проспалась ,и опять бухло едим,тока уже вместе   :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter