24 января 2025, 06:25:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 9 лет!)

Автор DonFisher, 28 апреля 2017, 21:35:03

lesnik_68

11 июня 2017, 08:57:19 #300 Последнее редактирование: 11 июня 2017, 08:59:05 от lesnik_68
Цитата: Маэстро от 10 июня 2017, 23:51:34
Граф, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
Блин, ни одной фотки Петровича со стаканом. Даже Балтики 0. Запрягли на готовку: котёл большой, котёл маленький. Дядя Миша только кашеварит))))
Серёга, была "Нулёвочка" ;) ;D

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Мляя   какой кайф!! лучше бы я там вчера нажрался чем в этом грёбаном "Аристократе"
Миша когда же я отведаю твой плов?? Давай на рынке кафе возьмём, назовём "ДФ" ТЫ будешь шеф повар и соучередитель!! :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 11 июня 2017, 10:17:45
Мляя   какой кайф!! лучше бы я там вчера нажрался чем в этом гр***ом "Аристократе"
Миша когда же я отведаю твой плов?? Давай на рынке кафе возьмём, назовём "ДФ" ТЫ будешь шеф повар и соучередитель!! :)

Кафе геморно)))) Но развивать бренд ДФ - идея) Царя на пост Гендиректора, а остальным - арбайтен))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 11 июня 2017, 10:24:10
Кафе геморно)))) Но развивать бренд ДФ - идея) Царя на пост Гендиректора, а остальным - арбайтен))))
Серёж да конечно геморно, оно всё геморно и сайт то же.  Но скоко форумчан отмечали бы тяпницу в этом кафе!! ;)Портрет царя на фасад. :crazy:

Во меня понесло.... ;D с бодуна всегда рождаются идеи, и многие идеи превращаются в бизнес. Но почему то не в мой.

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 11 июня 2017, 10:17:45
Мляя   какой кайф!! лучше бы я там вчера нажрался чем в этом гр***ом "Аристократе"
Андрюха, плов уже пройженный вариант, вчера был охххуениший ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ!  ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 11 июня 2017, 10:39:04
Андрюха, плов уже пройженный вариант, вчера был охх***ниший ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ!  ;)

Лять, уволюсь - пойду к тебе, Петрович, картошку чистить. Подучусь кулинарии)))

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 11 июня 2017, 10:55:49
Лять, уволюсь - пойду к тебе, Петрович, картошку чистить. Подучусь кулинарии)))
Этот вопрос надо будет с ДЕВЧЁНКАМИ, моими помощницами утрясти ;) конкуренция большая. ;D

Бох

Цитата: Маэстро от 11 июня 2017, 10:24:10
ген директором Вова вчера назначали ;D на базе правда ;D приехали ужо)через Константиновск решили ехать милиция перед мостом стояла..зато в городе на каждом шагу по несколько экипажей правда тормозят на выезд :o

Бох

Всем спасибо за компанию!как всегда великолепная обстановка! Отдельные спасибы Лене паслен д.Мише леснику за кулинарные чудеса!

Бох

З.ы.миска с нержавейки если кому попадется это моя ;D

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 11 июня 2017, 10:39:04
Андрюха, плов уже пройженный вариант, вчера был охх***ниший ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ!  ;)
Та вот тож, ни как не попробую твою готовку, а так хочется.
Вчера жрал эту силиконовую сёмгу, ни какого удовольствия. А денег стоит. :o

SaZaN75

Я Дома, Всем Спасибо!!! Пойду на рыбалку схожу)))

Махай

А кто повёз птичкина? Или он ещё остался праздновать?  ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Махай от 11 июня 2017, 11:43:17
А кто повёз птичкина? Или он ещё остался праздновать?  ;D ;D ;D
Он с Кирюхой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter