02 февраля 2025, 12:12:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 9 лет!)

Автор DonFisher, 28 апреля 2017, 21:35:03

kuzhaka

Постараюсь быть! :) Очень хочется с донфишерцами познакомиться! Дорогу объясните поподробней, куда ехать? :D

lex

А я очкую ехать, но надо. После прошлого ДР курить бросил, а после этого могу и с синим завязать :o а накуя оно мне надо? ;D Ненавижу Вас всех ;D

Pal

Цитата: kuzhaka от 02 мая 2017, 13:23:11
Постараюсь быть! :) Очень хочется с донфишерцами познакомиться! Дорогу объясните поподробней, куда ехать? :D

Приезжай, познакомимся :)
И меня запишите :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

DonFisher

дед 7

14 мая 2017, 09:02:45 #19 Последнее редактирование: 14 мая 2017, 09:05:00 от дед 7
Третий год,(как приехал в Ростовскую обл.)собираюсь и ни как не получается(есть некоторые причины),может в этом всё же осилю,да и внука хочется свозить,показать ему новые места,живёт то он в другой области.И ещё, очень хотца попробовать всяких вкусностей от lesnika_68  :)

Ну и конечно хочется расширить свои знакомства с фуромчанами,может даже чему то и поучится у них в тактики ловли  :oops!:

Альбертыч

Цитата: дед 7 от 14 мая 2017, 09:02:45Ну и конечно хочется расширить свои знакомства с фуромчанами,может даже чему то и поучится у них в тактики ловли 

Там врядли научат тактике ловли - поверь не до того. Хотя Амигос может приподать. ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 14 мая 2017, 11:41:37Там врядли научат тактике ловли - поверь не до того. Хотя Амигос может приподать. ;D ;D ;D

Альбертыч, наши люди и ловить успевают, и на досках по воде кататься и на шарах летать :crazy:

Короче, спортсмены ;D

Назар

Адмирал псих  :crazy:
меня пока не записывайте но очень постараюсь приехать хотя б на 15-20 минут ;)

ПАНАМА

Вооот вы шЫЫЫзики ФсЁтАкИ... :crazy: :crazy: :crazy:
КаааК жЭ я за вами соскучился !!!!!  :smoke:
Влад, под`обнови список ;):
ПАНАМА + 1
:ura: :rest: :drinks: :drinks: :drinks: :buhalka: :rusdeg:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

DonFisher

18 мая 2017, 11:34:44 #24 Последнее редактирование: 18 мая 2017, 11:38:30 от DonFisher
Обновил список :)
Запустил рассылку.

Ёжыч

я+Маха, будем знакомиться :eat1: :) ;)

Flaqman

Постараюсь приехать! Хоть я и новичок в Донской рыбалке очень бы хотелось реально познакомиться и пообщаться!!! Кто с Новочека собирается пишите состыкуемся!!!

SaZaN75

Цитата: Flaqman от 18 мая 2017, 17:59:55
Постараюсь приехать! Хоть я и новичок в Донской рыбалке очень бы хотелось реально познакомиться и пообщаться!!! Кто с Новочека собирается пишите состыкуемся!!!
Стыкуйся ;) :)

старый электрик

18 мая 2017, 20:33:57 #28 Последнее редактирование: 18 мая 2017, 20:43:58 от старый электрик
 :warm:кто с каменска -шахтинского едет???

V1tal1j

Доброй ночи. Зааишите Я + 1 ))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter