07 февраля 2025, 21:17:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Постройка катера

Автор Николай AVIATOR, 19 апреля 2017, 11:15:43

Саша (П2+S30)

С этими вопросами актуальней обращаться на forum.motolodka.ru  или на моторику орг. На мотолодке есть Роствчанин, владелец подобного катера СКИФ, ник belik. По ходовым и эксплуатационным качествам его расспрашивать надо. От себя могу сказать следующее - на эти обводы двигатель выше 30-ти сил, 4т, ставить смысла нет. Скорость не сильно изменится, а вот расход.... В то же самое время меньше 10-то сил против ветра будет ооооочень плохо управляться. Ну и чем больше лодка тем сложней и дороже вопрос хранения в зимний период.

Николай AVIATOR

Цитата: lex от 20 апреля 2017, 11:43:02
О, а я вас знаю.(ДК Гагарина).
... ну так заходи в гости пообщаемся.

Николай AVIATOR

Цитата: Саша (П2+S30) от 20 апреля 2017, 12:05:39
С этими вопросами актуальней обращаться на forum.motolodka.ru  или на моторику орг. На мотолодке есть Роствчанин, владелец подобного катера СКИФ, ник belik. По ходовым и эксплуатационным качествам его расспрашивать надо. От себя могу сказать следующее - на эти обводы двигатель выше 30-ти сил, 4т, ставить смысла нет. Скорость не сильно изменится, а вот расход.... В то же самое время меньше 10-то сил против ветра будет ооооочень плохо управляться. Ну и чем больше лодка тем сложней и дороже вопрос хранения в зимний период.
Спасибо за подсказки - в принципе все это просчитывалось- катер и считался и проект выбирался под ОТДЫХ - прогулки- походы на рыбалку- ну в общем для пенсионера - для себя.По двигателю согласен - на такой и считался - с хранением- пока решается - можно дома - в клубе -на официальных местах хранения.... выберем самый выгодный вариант.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter