12 декабря 2024, 20:01:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Капуста тушёная с икрой карася

Автор краус, 17 апреля 2017, 15:52:54

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

краус

Приготовление - 15 минут.

Простой и быстрый способ. Икру пробить через сито - хотя не принципиально. Лук нашинковать и чуть припустить на растительном масле, солим, приправа для рыбы, туда же икру, непрерывно мешать с добавлением воды, чтобы не пересохло. Капусту нашинковать и в подсоленый кипяток на неск минут, откинуть на друшлаг. Добавляем в лукоикру. Солим, перчим, свежая зелень. Можно покрошить иичко.
Всё! Получается достаточно сочная закуска! Алга за стол!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter