09 октября 2025, 06:47:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

ptica54

С пятницей!

minigoal82

Как, уже, только рабочая неделя началась, в среду вечером.... ;D  хотя моя пятница будет снова в субботу, начнётся в три часа дня, как закончу работу. Всех кому завтра не надо работу работать с Пятницей!!!
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 26 октября 2018, 09:42:49Как, уже, только рабочая неделя началась, в среду вечером.... ;D  хотя моя пятница будет снова в субботу, начнётся в три часа дня, как закончу работу. Всех кому завтра не надо работу работать с Пятницей!!!
У тебя всё как не у людей....... :( :( :(

minigoal82

Цитата: ptica54 от 26 октября 2018, 09:54:19У тебя всё как не у людей....... :( :( :(
Для людей же работаем... :crazy: круглый год есть и пить хотят. Поэтому и график такой, не как у людей.  :P ;D
с уважением Михаил!!!

краус

А я щас на концерт еду. Трибьют СекторГаза.
Правда безалкогольно, но тоже ничо так!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

Цитата: краус от 26 октября 2018, 19:14:42А я щас на концерт еду. Трибьют СекторГаза.
Не зачёт...... :crazy: :crazy: :crazy:

pioner

28 октября 2018, 15:45:30 #711 Последнее редактирование: 28 октября 2018, 15:50:54 от pioner
Цитата: краус от 26 октября 2018, 19:14:42А я щас на концерт еду. Трибьют СекторГаза.
Слабак....на подделку и безалкогольно ;D ;D ;D

Можа тебе еще и женщину латексную ;D ;D ;D
А помнишь.... ;) как-то на 9 мая....сидели ночью на плотине Веселки и......
Кажется еще что-то пили facepalm
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Костоправски

03 ноября 2018, 20:34:17 #712 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 20:35:50 от Костоправски
В 91годе мой батальон порядок на концертах оригинального в Пензе обеспечивать должен был.С первого концерта шестеро в госпиталь отправились,включая двоих офицеров-со всех окрестных деревень гопота посъезжалась.А остальные концерты из-за беспорядков
отменили.Я на этот праздник жизни не попал-по залету дежурным по столовой ходил)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Zaba

03 ноября 2018, 20:40:40 #713 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 20:43:45 от Zaba
Цитата: Костоправски от 03 ноября 2018, 20:34:17В 91годе мой батальон порядок на концертах оригинального в Пензе обеспечивать должен был.С первого концерта шестеро в госпиталь отправились,включая двоих офицеров-со всех окрестных деревень гопота посъезжалась.А остальные концерты из-за беспорядков
отменили.Я на этот праздник жизни не попал-по залету дежурным по столовой ходил)))
Вот и думай повезло или нет ...  :) Не ну если по-залету на столовку ставили то нехер и думать!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Костоправски

03 ноября 2018, 21:21:55 #714 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 21:33:21 от Костоправски
Цитата: Zaba от 03 ноября 2018, 20:40:40Вот и думай повезло или нет ...  :) Не ну если по-залету на столовку ставили то нехер и думать!
Я на "Ласковом Мае" со своим взводом 11 концертов отпахал.За 20 минут 5 тысяч обезумевших малолетних писюх из дворца выгнать,запустить 5 тыщщ новых,три часа не пускать их на сцену и вылавливать изо всех дыр в стенах,полу и потолке(дадада-и на осветительную арматуру залезали).Повторить три раза за день.Мер физического воздействия не применять ни в коем сдучае.После этого ничего не страшно ;D .У нас служил паренек-детдомовец,рассказывал,что бас-гитарист  ЛМ.Спрашивали-а че в армейку-то попал.Тот отвечал,что Разину похер было-талантливой пацанвы по детдомам хватало,незаменим только Юрик.Думали,что обычные фантазии детдомовские типа "мой папа полярник,вот слезет со льдины и заберет меня",хотя была у нас группешка и басу он лабал здорово.Но на концерте его углядел Шатунов,выдернул на сцену,наобнимал,отобрал гитару у басиста и концерт уже Петренко доигрывал-и тут крышки с чайников уже у наших посрывало))))).А на разогреве у ЛМ "Технология" была-и по костюмам,музыке и сценографии они были выше,чем ЛМ в сто тыщщ раз-но их едва-едва терпели..
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

ptica54

Ну что,орлЫ ....... ;D с пятницей!

Шкет

Ура, сегодня последняя пятница на этой неделе. :crazy: :crazy: :crazy:

gizer

Цитата: Шкет от 09 ноября 2018, 10:04:41Ура, сегодня последняя пятница на этой неделе. :crazy: :crazy: :crazy:
О! А у меня первая facepalm1 ;D

minigoal82

А я... а мне...  :crazy:  А у меня сегодня пятница тоЖа, ура!!! И еще день "Z"  appl а самое главное, что я уже дома и мне не надо будет стоять вечером в пробке  :P а можно прямо скоро-скоро начать.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 09 ноября 2018, 12:37:04а самое главное, что я уже дома
Так и я уже собираюсь домой, тоже скоро начну, всех с пятницей. :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter