28 сентября 2025, 13:05:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

укол

Цитата: minigoal82 от 18 августа 2018, 02:47:24Занес меня ..... в Краснодар
И снова пятница перешла в субботу
"Хорошая пятница, начинается в четверг и кончается в субботу! "  ;) appl
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: укол от 18 августа 2018, 09:32:48"Хорошая пятница, начинается в четверг и кончается в субботу! "  ;) appl
Хорошая Пятница,  она- Беееееееееееееееесконечна!  ;)

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 18 августа 2018, 10:13:24Хорошая Пятница,  она- Беееееееееееееееесконечна!  ;)
Моя пятница продолжаецца :crazy:
С утра шампанское пьют....( далее по тексту) , но мы не они  ;D поэтому масандровский кагор со льдом и на закусь сырок и медовая дынька.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Бля..... эта тяпницца походу закончится ближе к понедельнику  ;D 
Кон,як сфотать не успел....
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Отведите кто-нибудь Мишу к кузнецу!  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 19 августа 2018, 10:04:03Отведите кто-нибудь Мишу к кузнецу!  ;D ;D ;D
Не нннадо.... Я сам могу....
Осталось только собраться.
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 19 августа 2018, 11:44:56Не нннадо.... Я сам могу....
Осталось только собраться.

Дойти? ;D  ;D

Маэстро

Михаил! На Вас пагубно влияет безделие! Нужно поставить на вид начальнику  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Да дайте вы Соратнику отдохнуть по Человечески!  >:( ;) ;D

minigoal82

Цитата: Маэстро от 19 августа 2018, 12:09:39Михаил! На Вас пагубно влияет безделие! Нужно поставить на вид начальнику  ;D
В гостях я.... Дома себе такого не позволяю. Начальник сказал дохуа работаете, поэтому с сентября еще выхов парочку добавил  ok
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 19 августа 2018, 12:41:30Да дайте вы Соратнику отдохнуть по Человечески!  >:( ;) ;D
А чё он?!! Я в 5 утра с Дона сорвался, до обеда муйню слушал... А у него до сих пяяяяятница!
Шучу! Рад за Мишаню! Работает много, имеет право отдохнуть!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Ну что,пасаны, .....с тяпницей........ ;D ;D ;D ;D ;D

Маэстро

Ага) Мне тут уже выговоры с утра раздают. Господи... Вроде, взрослые люди, полковники. А ведут себя как дети  facepalm1

gashish

Цитата: Маэстро от 24 августа 2018, 07:47:13Ага) Мне тут уже выговоры с утра раздают. Господи... Вроде, взрослые люди, полковники. А ведут себя как дети  facepalm1
Потому что - ПЕЛИКИ!!! :crazy:

Всех с пятницей!!!

ptica54

Цитата: Маэстро от 24 августа 2018, 07:47:13Ага) Мне тут уже выговоры с утра раздают. Господи... Вроде, взрослые люди, полковники. А ведут себя как дети  facepalm1
Ото нечего по пятницам работать....... :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter