06 ноября 2025, 13:50:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

ptica54

Прошу пардону.....тут уж кто на что учился.........

Адмирал

Согласен полностью  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

С ПЯТНИЦЕЙ !!!!!!!!

lex

Бля....... Дождался :ura:

Alexey61

gashish

Ну наконец пришла, едрить колотить!!! :crazy:

lesnik_68

Можно подумать,  что все всю неделю по 8 часов у станка еб... Шили,  или из забоя вылезли,  и только сегодня свободно вздохнули.  ??? ;)

lex

Цитата: lesnik_68 от 18 мая 2018, 08:39:18Можно подумать,  что все всю неделю по 8 часов у станка еб... Шили,  или из забоя вылезли,  и только сегодня свободно вздохнули.  ??? ;)
У меня чуть по другому, 8 часов на работе ебашу, а потом на стройке 4-6. А сегодня или опять ебашу вечером или ебашу синьку, а завтра ебашу на стройке ;D

lesnik_68

Цитата: lex от 18 мая 2018, 09:20:57У меня чуть по другому, 8 часов на работе ебашу, а потом на стройке 4-6. А сегодня или опять ебашу вечером или ебашу синьку, а завтра ебашу на стройке ;D
Лёха,  так я говорю,  кто ебашит, тому  какая разница Четверг,  Пятниница да хоть Суббота.

Пловец

А у меня седня пятница писды....и суко не я буду доминантом...ище и блин вечером..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Моцарт

Нууууу... С пятницей  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 18 мая 2018, 18:02:53Нууууу... С пятницей  ;) ;D
Куда в тебя стока  ??? Ты весишь по моему меньше, чем пива на фотке  ;D
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Главное сила воли  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gashish

Цитата: Cloozz от 18 мая 2018, 18:57:38Главное сила воли  ;) ;D
А может глисты!!! :crazy: ;D

mihail1988

когда отпуск, то как то без разницы, пятница или нет...  каждый день работа работа и еще раз работа)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter