30 января 2025, 21:24:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

lesnik_68

Цитата: Shrek от 15 сентября 2024, 11:02:42Мы с соседом боремся с ним уже несколько лет, он растит а я уничтожаю.  Сука плантация хмеля. Помню малой был хмеля во дворах единицы росло и он не сеялся так как этот. Просто <***>, у него же корень в руку толщиной и как паутина под землей. Глифосат, Миура, раундап, Лазурит все пройдено. И один хрен каждый год лезет эта гадость.
🤬🥵👍

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2024, 11:43:03🤬🥵👍
Миша в чистом поле по над каналами какие дебри уже. Хрен пролезешь. Там то ее кто рассаживал?. Тока ветром со дворов. 

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2024, 11:43:03🤬🥵👍
А у меня соседи- ДОЛБОЁБЫ Сам по весне уже купил, раздал "Торнадо" говорю- давайте травить эту гадость пока молодая поросль пошла, не почву заражать типа не хотим, а сейчас в аххере, а я им говорю, ну что видно, вашу почву?хрена всё сплошным ковром запле́л и уже на мой забор пытается залезть, но херушки у меня ещё "торнадо" есть. Просто летом не до хмеля было.😮💨

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2024, 11:53:34А у меня соседи- ДОЛБОЁБЫ Сам по весне уже купил, раздал "Торнадо" говорю- давайте травить эту гадость пока молодая поросль пошла, не почву заражать типа не хотим, а сейчас в аххере, а я им говорю, ну что видно, вашу почву?хрена всё сплошным ковром запле́л и уже на мой забор пытается залезть, но херушки у меня ещё "торнадо" есть. Просто летом не до хмеля было.😮💨
Весь прикол в том шо по листу работают препараты, надо дать отрасти. Ну а мелкие я копаю по весне и осени. Но сосед помогает семенами. Там джунгли. Я как то брал миуру+ ???? Не помню как назывался препарат. Но покосило все, многолетники, семидольные, хмель , березку вьюнок, клубнику. Просто голая земля. Мне нужно было избавиться от березки под новую посадку. Поэтому бесщадно все уничтожил. А раньше покупал глифосат концентрат. 100 гр на 10 л. И от хмеля тока сухие палки торчали. Щас поделки столько шо в этом году ниче не помогло. Тока руки и секатор. 

SaZaN75

Я культуру сажал специально, каскад цитру амарилло , ризомы заказывал в Америке, хрен что то выросло нормально :smoke:

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Моцарт

С пятницей что ли вас  :drinks: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

IgorAK

lesnik_68

Шкет

Цитата: Моцарт от 04 октября 2024, 08:07:15С пятницей что ли вас  :drinks: :ura:
И вас также по тамуже месту.  :crazy:

Моцарт

Вечерить пора appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

_Андрей_

Цитата: Моцарт от 04 октября 2024, 15:52:00Вечерить пора appl
Шикарная кружка  ok
Где продается?  :)

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter