11 августа 2026, 20:20:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Моцарт

Окуньки, как проходит ваша пятница? Вечерите уже? appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 12 января 2024, 19:41:25Окуньки, как проходит ваша пятница? Вечерите уже? appl
Я по субботам :-[
Будь самим собой!!!

Моцарт

Потому что ты зяблик  :crazy: А окуньки правильно ужинают по пятницам ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Моцарт от 12 января 2024, 19:46:23Потому что ты зяблик  :crazy: А окуньки правильно ужинают по пятницам ;D
Один уже в обмороке  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Моцарт

Цитата: Адмирал от 12 января 2024, 20:30:39Один уже в обмороке  :crazy:
Ты о ком? :smoke: Мой корефан мне по традиции позвонил appl ;D Поржали про Фарида :D :P ;D

Шкет

Ну вот и пришла к нам пятница. 

IgorAK

IgorAK

;D ;D ;D

Моцарт

Вечерить пора ;)

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Шкет

IgorAK

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte