12 августа 2026, 20:40:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

шурикелло

С последней пятницей ЛЕТА!   :) 

BRE

Цитата: шурикелло от 25 августа 2023, 13:48:47С последней пятницей ЛЕТА!  :)
Звучит как тост. :)

Моцарт

Цитата: шурикелло от 25 августа 2023, 13:48:47С последней пятницей ЛЕТА!  :)
В лист гнева надо было :( :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: шурикелло от 25 августа 2023, 13:48:47С последней пятницей ЛЕТА!   :)
" У последних дней Августа, какой-то особый запах!
Чувствовали?
Это запах проё....ного ЛЕТА!"(с)😪😪😪

mihail1988

эта пятница будет грустной. Лету хана. Впереди снова дожди, слякоть и новый год. и конечно же доллар по 250. получите распишитесь.  :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 29 августа 2023, 22:45:00эта пятница будет грустной. Лету хана. Впереди снова дожди, слякоть и новый год. и конечно же доллар по 250. получите распишитесь.  :)
Ты так сильно спешишь сообщить нам эту "новость"? :crazy:  :smoke:

Моцарт

29 августа 2023, 23:15:37 #3546 Последнее редактирование: 29 августа 2023, 23:18:02 от Моцарт
Ага... Настроение во вторник решил испортить, заранее ;D И это не смотря на то, что по прогнозу на 10 дней дождей нет  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

краус

Цитата: lesnik_68 от 25 августа 2023, 18:43:48" У последних дней Августа, какой-то особый запах!
Чувствовали?
Это запах проё....ного ЛЕТА!"(с)😪😪😪
ну не знаю. у меня и моей семьи это лето было неплохое. и на море были, и мероприятий прям много всяких, и рыбалки. деньги только все кончились, щас в сентябре будет тяжёлое время.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

А у меня наоборот сентябрь будет весёлым  ok надеюсь и октябрь с ноябрём тоже  :D
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 30 августа 2023, 11:19:00А у меня наоборот сентябрь будет весёлым  ok надеюсь и октябрь с ноябрём тоже  :D
Не хчево себе разгулялся окунёк. facepalm

Адмирал

Цитата: Шкет от 30 августа 2023, 11:28:17Не хчево себе разгулялся окунёк. facepalm
Всё лето отпахал  facepalm1 :crazy:

Шкет

Адмирал

Цитата: Шкет от 30 августа 2023, 12:16:47Ну да, устал бедняга. :crazy: :crazy:
Да , на рыбалке не был , некогда  :'(

Шкет

Цитата: Адмирал от 30 августа 2023, 13:56:59на рыбалке не был
Так в чём проблема бери спиннинг и вперёд, тебе то полезно будет пройтись к Дону на рыбалку. :crazy:

Адмирал

Цитата: Шкет от 30 августа 2023, 14:23:55Так в чём проблема бери спиннинг и вперёд, тебе то полезно будет пройтись к Дону на рыбалку. :crazy:
Некогда , то варю , то пашу , то пью  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte