14 августа 2026, 17:04:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Шкет

Моцарт

Ну что, где вы зяблики? Кто-то уже встречает пятницу?  :drinks: Я еще работаю  :'( 

Порадуйте столом с пивом и рыбой  ;D Можно и стулом, Николай  ;) ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Нечем радовать , пашем  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 14 июля 2023, 15:26:40Нечем радовать , пашем  ;D
А я на Кубани тоже сегодня не чем порадоваться, вот завтра приеду домой вот тогда и по радуюсь.  :crazy:

Адмирал

Цитата: Шкет от 14 июля 2023, 22:29:42А я на Кубани тоже сегодня не чем порадоваться, вот завтра приеду домой вот тогда и по радуюсь.  :crazy:
Завтра вместе будем Маугли ждать  ;D  

DonFisher

Цитата: Адмирал от 14 июля 2023, 23:44:53Завтра вместе будем Маугли ждать  ;D 
Я смотрю настрой у тебя боевой ;D Так и Лентяя обгонишь facepalm ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 14 июля 2023, 23:49:04Я смотрю настрой у тебя боевой ;D Так и Лентяя обгонишь facepalm ;D
Да не особо , отдохну с утра , а там видно будет . А где Моцарт ? Может за ним заехать надо с утра  facepalm1 :crazy:

Моцарт

Цитата: Адмирал от 15 июля 2023, 00:28:39Да не особо , отдохну с утра , а там видно будет . А где Моцарт ? Может за ним заехать надо с утра  facepalm1 :crazy:
Поговаривают, что он к дочкам в Чалтырь поедет  :acute: :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Хотя предложение очень заманчивое :-[ ;D Но уже договорились :P

Адмирал

Армяней я тоже раньше любил  ;D

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Моцарт

Здарова братва :drinks: Шкета не видали? :D Филонит что-то >:( ;D

Адмирал

Цитата: Моцарт от 21 июля 2023, 12:57:10Здарова братва :drinks: Шкета не видали? :D Филонит что-то >:( ;D
Ты когда домой ?

Шкет

Цитата: Моцарт от 21 июля 2023, 12:57:10Шкета не видали? :D
Я уже собираюсь домой, сейчас приеду  буду варенье варить. appl

Шкет

Цитата: Адмирал от 21 июля 2023, 12:58:36Ты когда домой ?
Что одному пить скучно? :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte