27 августа 2026, 18:09:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 25 ноября 2022, 15:42:18Пьёшь?
С моей зарплатой все спиртные напитки стали жутко дорогими. Не могу себе такого позволить. Поэтому только чай и кофе))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2022, 16:49:40С моей зарплатой все спиртные напитки стали жутко дорогими. Не могу себе такого позволить. Поэтому только чай и кофе))))
Окунек, скоро будет готов висельник :acute: Угощу тебя appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Моцарт от 25 ноября 2022, 16:54:42Окунек, скоро будет готов висельник :acute: Угощу тебя appl
Ты его до июня выжрешь весь  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2022, 16:49:40С моей зарплатой все спиртные напитки стали жутко дорогими. Не могу себе такого позволить. Поэтому только чай и кофе))))
Аппарат купи,и будет счастье

Моцарт

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2022, 17:10:06Ты его до июня выжрешь весь  :o
Какой нахрен июнь? ??? До НГ заберешь. С новой партии  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Valin от 25 ноября 2022, 19:05:57Аппарат купи,и будет счастье
На запах это не влияет. Руководству по фиг чем от тебя фонит: водкой или сэмом))) 

Цитата: Моцарт от 25 ноября 2022, 19:10:12Какой нахрен июнь? ??? До НГ заберешь. С новой партии  ;)
Я до июня не планирую приезжать в Ростов.

minigoal82

А где ты, может зашлем гонца ?
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 25 ноября 2022, 19:25:36А где ты, может зашлем гонца ?
Гы))) Очень смешно.  ;D

minigoal82

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2022, 19:43:10Гы))) Очень смешно.  ;D
Серый, я честно смайлик забыл поставить, вот этот  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Шкет

С пятницей товарисЧи.  :crazy:

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Адмирал

А я наконец-то  до пахоты добрался  :-[
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 02 декабря 2022, 09:08:35А я наконец-то  до пахоты добрался  :-[
Так тебе и надо...
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: Адмирал от 02 декабря 2022, 09:08:35А я наконец-то  до пахоты добрался  :-[
И долго ты добирался? :crazy:

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte