28 августа 2026, 03:06:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Моцарт

Окуньки просыпаемся! Пятница пришло appl
Дел сегодня ппц сколько :o Но тем вкуснее будет вечернее пиво :acute: ;D 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Доброе утро Зяблики, с крайней пятницей в этом месяце. 

Nikolay55555

Эх...гуляй Россия ;D
Будь самим собой!!!

DonFisher

Шкет

владилен

Цитата: Моцарт от 28 октября 2022, 05:39:13Пятница пришло appl
А еще зарплата сегодня  appl appl appl вообще кайф  :crazy: . С пятницей  :drinks: :drinks: :drinks:

gizer

Цитата: Шкет от 28 октября 2022, 07:32:22Доброе утро Зяблики, с крайней пятницей в этом месяце.
Ещё будет?  :crazy:

DonFisher

Шкет

С пятницей товарищи.  appl

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 03 ноября 2022, 07:54:28С пятницей товарищи.  appl
Действительно, прям даже не пятница сегодня, а Пятнище ;D так как впереди 3 выходных
Будь самим собой!!!

Моцарт

03 ноября 2022, 16:24:18 #2995 Последнее редактирование: 03 ноября 2022, 16:26:07 от Моцарт
Цитата: Шкет от 03 ноября 2022, 07:54:28С пятницей товарищи.  appl
Магль, а ты в курсе что мы завтра вечерить будем?

Ну и да... С пятницей товарищи  :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Я завтра наверное буду пятничать ;D сегодня наконец пробурил и протянул вторую гильзу для водопровода в люк :) теперь можно обмывать)
Будь самим собой!!!

minigoal82

А я в субботу... Праздники для лодырей  ;D ,а работяги пьют когда хотят  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 04 ноября 2022, 07:58:04А я в субботу... Праздники для лодырей  ;D ,а работяги пьют когда хотят  :crazy:
Вспомнилось :) Работал как-то со мной такой работяга на сельмаше ;D который решил, что можно пить когда захочет  ;D
Вкратце он напился на заводе, а потом при выходе на проходной не мог попасть магнитным пропуском к турникету ;D вохровцы увидели это и спрашивают его с какого он цеха, на что последовал ошеломляющий ответ: Мне похуЯ с какого я цеха, выведите меня отсюда :crazy: ;D ;D ;D ну а там за это дело сразу увольнение ;D Больше дядю Сережу никто не видел ;D
Будь самим собой!!!

minigoal82

Колясь, я имел в виду после работы в любой день, когда охота. На работе пить - самому себе вредить  :crazy: опыт имеется  ;D 
Пословица гласит -Сделал дело,гуляй смело!
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte