30 августа 2026, 15:33:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Моцарт

Цитата: владилен от 20 августа 2022, 12:35:45Я вчера даже комп не смог включить  :buhalka:  ;D шашлык машлык и все вытекающие  :crazy:
Это пять  ok appl ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Ну что товарищи с очередной вас пятницей.  appl

minigoal82

С крайней ТяПницей этого лета. 
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Моцарт

Ваще не пох... Была бы нормальная зима - было бы норм, а вечная слякоть с ноября по май заипла  :o

Шкет

Цитата: Моцарт от 26 августа 2022, 13:47:00Ваще не пох... Была бы нормальная зима - было бы норм, а вечная слякоть с ноября по май заипла  :o
Хорош умничать окунёк пора домой уже, ведь сегодня пятница. :crazy:

Моцарт

Так я ее уже встретил  ;D Домой в 3 пришел на рогах :D ;D Уже с утра поправился :P :-[

Alexey61

А я, с утра жду-жду, когда же уже, к вам  пятница подтянится...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 26 августа 2022, 11:52:47Капец :(
Я так понял Т9 снова буквы поменял , должны были быть эти четыре П И З Д  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 26 августа 2022, 09:56:55С крайней ТяПницей этого лета.
Спасибо ;D поребриков на отмостку поставил, теперь отмечаю :drinks: ;D
Будь самим собой!!!

minigoal82

Хорошо вам, а я хоть и дома, но не пью.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 26 августа 2022, 15:52:24Хорошо вам, а я хоть и дома, но не пью.
А шо так?
Будь самим собой!!!

Alexey61

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte