27 августа 2026, 20:28:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

minigoal82

Цитата: Моцарт от 02 июля 2022, 02:01:41Посмотрим что будет когда вернешься с ночной смены  ;) ;D
Как шо, спать лягу, а когда проснусь, в гараж поеду, хураебки собирать, на рыбалку хочется, с лодкой . appl
с уважением Михаил!!!

Шкет

С пятницей товарищи, идём быстренько на работу и домой, пятница уже ждёт.  ;D

mykola82

Цитата: Шкет от 08 июля 2022, 06:57:58С пятницей товарищи, идём быстренько на работу и домой, пятница уже ждёт.  ;D
я чё то встал ,с надеждой ,что суббота сегодня ,последний день рабочий,а оно вон как  facepalm  :(  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

С Добрым утром! 
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: Шкет от 08 июля 2022, 06:57:58С пятницей товарищи, идём быстренько на работу и домой, пятница уже ждёт.  ;D
А я уже с работы пришёл. И в холодильнике "СССР" лежит  :P
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Ну и приятного ! 
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: Маэстро от 08 июля 2022, 08:35:42И в холодильнике "СССР" лежит  :P
И как ты его туда в тулил. facepalm

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 08 июля 2022, 09:54:26И как ты его туда в тулил. facepalm
После развала поместился  ;D
Будь самим собой!!!

Моцарт

Ну что, за кого-то уже можно порадоваться? Кто начал вечерить? Где фотки? :drinks: :buhalka: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 08 июля 2022, 14:42:17Ну что, за кого-то уже можно порадоваться? Кто начал вечерить? Где фотки? :drinks: :buhalka: ;D
Все пьëте и пьëте....думаете Россию пропили? ;D
Будь самим собой!!!

Моцарт

Стул странный, не узнаю  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Кудров Игорь

Цитата: Моцарт от 08 июля 2022, 14:42:17Ну что, за кого-то уже можно порадоваться? Кто начал вечерить? Где фотки? :drinks: :buhalka: ;D
Я б с удовольствием накатил  пивка, но  сезон на работе,  с 8 до 20:00 без выходных, ещё и в двух городах. Поэтому я на сухом пайке. 

Маэстро

facepalm
Не живёшь жизнью Форума.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte