11 августа 2026, 15:11:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Andry98

Пушкин так сказал.

Пятница повод выпить?! Давай, я налью вина. Мы можем с тобой не выжить, Если мы выпьем до дна.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 11 февраля 2022, 11:50:12Пушкин так сказал.

Пятница повод выпить?! Давай, я налью вина. Мы можем с тобой не выжить, Если мы выпьем до дна.
Больше похоже на Есенина  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Боцман

Цитата: Andry98 от 11 февраля 2022, 11:44:35Шо опять???
на смарку эта пятница.... в среду ширанулся, низя
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Маэстро

Цитата: Боцман от 11 февраля 2022, 12:32:43на смарку эта пятница.... в среду ширанулся, низя
Ох, Андрей.... Не повтори судьбу Вольфыча....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Боцман

Цитата: Маэстро от 11 февраля 2022, 12:43:07Ох, Андрей.... Не повтори судьбу Вольфыча....
Та не отправят меня в Ивропу )))) и в ИзраИль ))) а без прививки на завод не пустют. а мне 14-го надо быть с утреца в Узловой Тульской губернии
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Маэстро

Цитата: Боцман от 11 февраля 2022, 12:50:44Та не отправят меня в Ивропу )))) и в ИзраИль ))) а без прививки на завод не пустют. а мне 14-го надо быть с утреца в Узловой Тульской губернии
Ну, ты дядька бОльшенький. Разберёшься  ;)

Маэстро

А я вот думаю: сейчас печать сатаны дают за антитела. А если я ни разу не болел, то они есть, наверное? 
Не знаю каким ветром их могло надуть. Может, как беременность барышням в 19 веке: ветром?!  ;D ;D ;D 
Но моджет правда: сдать на антитела и отжать код сатаны?

Маэстро

Цитата: Боцман от 11 февраля 2022, 12:50:44мне 14-го надо быть с утреца в Узловой Тульской губернии
14-го сам Господь велел ростовчанам на прививку забить!

Шкет

Ну так шо опять с пятницей всех?  :crazy:

Моцарт

Цитата: Шкет от 18 февраля 2022, 06:57:38Ну так шо опять с пятницей всех?  :crazy:
Так точно! Сегодня в очередной раз принимаем вакцину ;) :buhalka: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 18 февраля 2022, 07:25:16Так точно! Сегодня в очередной раз принимаем вакцину ;) :buhalka: ;D
Возможно, но только вечером часиков в восемь, если получится сегодня с рыбалкой, пообещали мне одно местечко на плитах поеду немного посижу.

Crok1953

Цитата: Маэстро от 11 февраля 2022, 12:55:43А я вот думаю: сейчас печать сатаны дают за антитела. А если я ни разу не болел, то они есть, наверное?
Не знаю каким ветром их могло надуть. Может, как беременность барышням в 19 веке: ветром?!  ;D ;D ;D
Но моджет правда: сдать на антитела и отжать код сатаны?

По идее если близко сталкивались с короной,то антитела могут быть...
Как пример: - Весной прошлого года заболел,от госпитализации отказался (под расписку)..Лечился дома,уколы ширяла жена...
Через полгода сделали анализ на атитела - У меня 500 единиц(в бау),у жены 112.

ptica54

Цитата: Шкет от 18 февраля 2022, 07:40:10Возможно, но только вечером часиков в восемь, если получится сегодня с рыбалкой, пообещали мне одно местечко на плитах поеду немного посижу.
ШО,.....опять...... :o

владилен

С развратницей , а завтра на арбайтэн  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte