07 августа 2026, 13:55:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

uryi26061965 и 3 гостей просматривают эту тему.

Шкет

minigoal82

С Пятницой штоле  facepalm :crazy:
Уже дома, сейчас пару часиков вздремну на каждый глаз и начну.
Праздник то какой,последняя пятница осени 21 года  ;D
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 26 ноября 2021, 04:46:13С пятницей  :drinks: :buhalka: :company: ;D
Вы че это зяблики я не понял поперед батька залезли и орете тут с  позасранку.  :crazy:

шурикелло

.

minigoal82

Цитата: Шкет от 26 ноября 2021, 07:23:16Вы че это зяблики я не понял поперед батька залезли и орете тут с  позасранку.  :crazy:
Последняя пятница осени 21 года, а ты спишь как медведь в берлоге и не жужжишь  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 26 ноября 2021, 08:28:15Последняя пятница осени 21 года, а ты спишь как медведь в берлоге и не жужжишь  ;D :crazy:
Да что то я сегодня малость проспал, бывает. ;D

Шкет

Шкет

Ну что вроди как сегодня уже пятница, тогда с пятницей что-ли.  :crazy:

Моцарт

Поужинал под футбол  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

С пятницей вас пацаны. :buhalka: :drinks: :rusdeg:

Моцарт

И вас!  :drinks: Рыбец уже ждёт моего возвращения с работы  ;D

Шкет

Цитата: Моцарт от 10 декабря 2021, 11:25:07Рыбец уже ждёт моего возвращения с работы  ;D
ok

Шкет

Цитата: Моцарт от 10 декабря 2021, 11:25:07Рыбец уже ждёт моего возвращения с работы  ;D
У тебя же сегодня короткий день? ;D

Моцарт

Пятничный рыбец от Шкета!  appl Серега спасибо  :drinks:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte