06 августа 2026, 00:29:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

ptica54

Цитата: Шкет от 15 октября 2021, 08:05:59Тебе как и Адмиралу все пох, а мне работать нужно.
так тебе и нада.... :P :P :P

Шкет

Шкет

Вроди сегодня пятница а радости не какой, всех с пятницей друзья.

Turist

Цитата: Шкет от 29 октября 2021, 07:30:13Вроди сегодня пятница а радости не какой, всех с пятницей друзья.
Та ладно, будет еще на нашей улице праздник!  ;) :drinks:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Цитата: Turist от 29 октября 2021, 07:33:37Та ладно, будет еще на нашей улице праздник!  ;) :drinks:
Обязательно, да и пятницой можно назначить любой подходящий день.  ;)
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 29 октября 2021, 07:42:31Обязательно, да и пятницой можно назначить любой подходящий день.  ;)
На этой неделе да, можно любой день назвать пятницей.

minigoal82

Цитата: Шкет от 29 октября 2021, 07:50:59На этой неделе да, можно любой день назвать пятницей.
На любой неделе,было бы желание  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: Шкет от 29 октября 2021, 07:30:13Вроди сегодня пятница а радости не какой, всех с пятницей друзья.
Серега, да наверстаешь ещё  ;) Восстанавливай здоровье, равняй давление и вперед за приключениями :ura:  :confused:  :drinks:  :buhalka:  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Alexey61

А вот есл бы у меня был, хоть один, знакомый друг, который делает самогон... Он бы, обязательно угостил меня своим напитком... :smoke:

Turist

Цитата: Alexey61 от 29 октября 2021, 13:57:42А вот есл бы у меня был, хоть один, знакомый друг, который делает самогон... Он бы, обязательно угостил меня своим напитком... :smoke:
Потерпи чутка друг, будет время  ;) На таможне жопа полная, 5-6 часов минимум в одну сторону  :o
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DonFisher

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte