23 июля 2026, 08:10:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 30 октября 2020, 15:14:42Серёга, чО так долго ? У тя что её там ведро,что-ли
Думаешь признается?  :D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 30 октября 2020, 15:14:42Серёга, чО так долго ? У тя что её там ведро,что-ли
Не, баночка с одной щучки. По рецепту 5 суток в холодосе.
Хай стоит. Хуже не будет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 30 октября 2020, 15:19:215 суток в холодосе
Я бы не ждал так докуя...

Через сутки обычно ем уже, а знаю людей которые через час полтора уже бутеры намазывают
с уважением Михаил!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 30 октября 2020, 15:22:38Я бы не ждал так докуя...

Через сутки обычно ем уже, а знаю людей которые через час полтора уже бутеры намазывают
Да ты провокатор   ;D  
А как солишь? А то может и мои пропорции позволят уже сегодня есть
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 30 октября 2020, 15:36:10А как солишь? 
На глаз...  А точнее на вкус... Всё зависит от количества икры, но как правило её у меня много не бывает.
Посолил без фанатизма, убрал в холодос, через сутки достал попробовал, если слабо солёная добавил ещё чутка соли. Главное не пересолить изначально, потому что сильно солёную есть не кайф, а как обессолить её потом я не в курсе.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Ну, на сегодня у меня "Пражское" с лещиком, а завтра уж буду икорку пробовать под правильный напиток  ;D

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 30 октября 2020, 15:05:58Владимир, завтра устроите пятницу - никуда она не денется  ;) :drinks: ;D
Уже успокоился и тоже так решил!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Шкет

С пятницей пацики.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 30 октября 2020, 19:47:53Ух ты и гат, Серёга!!! :'(
Убить его мало..... >:( Издевается над больными.... >:(

KlimovS

Цитата: Шкет от 30 октября 2020, 18:28:55С пятницей пацики.
Какое здоровье! Пиво с водкой  ok 
Я так попробовал в 19 лет  :crazy: и не смог повторить такое ни разу. А сейчас и пиво аллергию стало вызывать.
Родина!

ptica54

Цитата: KlimovS от 30 октября 2020, 22:24:21Какое здоровье! Пиво с водкой  ok
Я так попробовал в 19 лет  :crazy: и не смог повторить такое ни разу. А сейчас и пиво аллергию стало вызывать.
Слабак....... ;D ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: Vladimir 59 от 30 октября 2020, 19:47:53Ух ты и гат, Серёга!!! :'(
завтра наверстаешь! ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 30 октября 2020, 16:20:13На глаз...  А точнее на вкус... Всё зависит от количества икры, но как правило её у меня много не бывает.
Посолил без фанатизма, убрал в холодос, через сутки достал попробовал, если слабо солёная добавил ещё чутка соли. Главное не пересолить изначально, потому что сильно солёную есть не кайф, а как обессолить её потом я не в курсе.
Попробовал. Икринки хрустят, консистенция приятная. С солью трохи борщанул. Но вкус.... Озеро, есть озеро. Если рыбу забил приправами, то икру не спасёшь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte