20 июля 2026, 23:23:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

ptica54

У кого то пятн ца плавно перешла в субботу🤔

kvg

Vladimir 59

А сегодня день трезвости, пятница отменяется!!! :o :o :o
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

"Что нельзя делать 11 сентября  ??? :(
Лучше всего со всей строгостью отнестись к своим желаниям и прихотям. Воздержание во всех его проявлениях — вот девиз на сегодня!  ok  Это касается и еды, и развлечений.
Вспоминая о смерти Иоанна Крестителя, в этот день в быту лучше избегать брать в руки нож. Особенно не рекомендуется шинковать капусту — наши предки считали, что она ассоциируется с головой. Кроме того, не рекомендуется проводить время у воды В народе верили, что сегодня там сосредоточена нечистая сила. Особенно опасно находиться вблизи водоемов по ночам. Безопаснее всего в это время быть дома в кругу семьи."
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

Цитата: Turist от 11 сентября 2020, 09:59:16"Что нельзя делать 11 сентября  ??? :(

Ипать ты тему испоганил... Еще бы вспомнил, что нельзя самолеты на башни приземлять...  :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

Цитата: Cloozz от 11 сентября 2020, 10:13:38Ипать ты тему испоганил... Еще бы вспомнил, что нельзя самолеты на башни приземлять...  :o
Ну не знаю, я в 9 с чем-то накатил уже, грамм 300 сэма, грустно безрадостно без смеха и развлечений   :smoke:

ptica54

Цитата: Cloozz от 11 сентября 2020, 10:13:38Ипать ты тему испоганил... Еще бы вспомнил, что нельзя самолеты на башни приземлять...  :o
И не говори.......туриcт такую каку выдал.🤭
Кароче не слушайте Олега .Сам уже накатил, адругим 
табу. Всем встречать пятницу......я её уже вижу....
Воооон на горизонте показалась ....

😁

Turist

Цитата: ptica54 от 11 сентября 2020, 11:03:32И не говори.......туриcт такую каку выдал.🤭
Кароче не слушайте Олега .Сам уже накатил, адругим
табу. Всем встречать пятницу......я её уже вижу....
Воооон на горизонте показалась ....

😁
100 пудово уже можно,служба прошла  ;) ;D
Андрей злой,потому-что сегодня нельзя креветок есть (головы им отрывать)  ??? ;) ;D

Моцарт

Цитата: Turist от 11 сентября 2020, 11:42:49Андрей злой,потому-что сегодня нельзя креветок есть
да скуяли  ;D ;D ;D Сегодня раками попахивает  ~)

JonМитрич

Цитата: Turist от 11 сентября 2020, 11:42:49100 пудово уже можно,служба прошла  ;) ;D
Андрей злой,потому-что сегодня нельзя креветок есть (головы им отрывать)  ??? ;) ;D
А ты и не нарушай - отрывай им жопы..  facepalm
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Альбертыч

Цитата: Turist от 11 сентября 2020, 10:39:27Ну не знаю, я в 9 с чем-то накатил уже, грамм 300 сэма, грустно безрадостно без смеха и развлечений  :smoke:
Вот это правильно. Смех и развлечения начнутся после 500 гр. А то Моцарт бросил пить ( писал в ранних постах) - и уже Пятница не Пятница. ;D
Хоть сегодня начал на раков засматриваться. ok

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 11 сентября 2020, 17:49:44А то Моцарт бросил пить
На сколько? На два дня? facepalm ;D

Turist

Цитата: Альбертыч от 11 сентября 2020, 17:49:441.Вот это правильно. ...
2. Хоть сегодня начал на раков засматриваться. ok
1.Та-да! Альбертыч, пробовал ЗОЖ без спиртного,все прекрасно, но блин чёт не моё это   ??? ;) ;D
2. Да! Осенний рак шикардос,жирный,вкусный  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte